Ну вот и год как я на
нашем форуме.
За это время в моей коллекции появилось столько моделей, сколько мной не приобреталось за последние лет 10. Конечно же благодаря "журналке". Ну и пусть. Придет время (ребенок начнет наконец сам себе зарабатывать

), и я доберусь и до Minichamps и до Schuko и т.п. А пока мне нравится что есть возможность доработать модель до приемлемой кондиции (пока не представляю как это - принести модель домой и просто ее поставить на полку, ну предварительно конечно покатав ее всласть

). В какой то мере "журналка" вернула меня в мое модельное прошлое - краска, клей, скальпель.... - которое я давно уже забросил. А тут так сказать лайт версия.
Но главное, что благодаря форуму я нашел кучу увлеченных единомышленников и познакомился с интересными людьми. Также за этот год я узнал для себя кое что полезное - чем теперь с радостью пользуюсь - увидел много красивых моделей и интересных решений. Некоторые из них давали мне стимул для стремления к, как минимум, похожему результату и подогревали во мне так сказать "спортивный интерес". Далеко не все у меня в итоге получилось как задумывалось, но это лишний повод для самосовершенствования.
Спасибо всем, кто делился дельными идеями и давал ценные советы, помогал словом и делом. А также за положительные и критичные (без них не было бы желания что то улучшать) отзывы и оценки моих стараний по доводке/доделке/переделке моих моделей.
Очень надеюсь, что за этот год кому-нибудь из форумчан пригодились и мой опыт и советы. Буду стараться и дальше наполнять странички форума не только бесполезной болтновней.