Конечно что имеет право! Модель отличная!
А колеса от АЛ. Мы все переставляли бауеровские колеса на Самару так как те от АЛ были слишком большие - помнишь ты даже искал Бауер.
Женя а похожий верблюд у тебя был на диорамке с Унимогом Ралли. Это его собрат или бездельника работать заставил
Эдвард!
Вот всё то ты помнишь!
Бауэровскую четвёрку мне отдали на запчасти. Колеса с неё. А какие они там, родные или уже поменяные - мне без разницы.
И верблюд таки с той диорамки. Заставил работать. Чего ему гордо стоять на бархане и взирать на раллийные грузовики? Пусть тележки таскает!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Так ли это важно, с какой конкретно модели колёса?
Не соответствует оригиналу?
Тем более, что я уже сказал, что использовал колеса, которые нашел у себя в запасниках. Других нет всё равно.......
Сообщение от Eugene
Бауэровскую четвёрку мне отдали на запчасти. Колеса с неё. А какие они там, родные или уже поменяные - мне без разницы.
.......
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Слукавил я вот ТУТ. Каюсь......
Модель роскошна. Была.... А всё потому, что бралась с потаённой мыслью под конверсию. Покрутил в руках и решил не пускать под нож. Но моё конверсионное эго, усиленное просмотром в интернете конверсий этой же модели, от французских коллег, победило таки природную лень.
На выходе имеем седельный тягач SAVIEM PX40. Исходник см. по ссылке выше (грузовой фургон из французской журнальной серии).
Фотографии 1 и 2 - фото оригинала.
Фотографии 3,4,5 - работы французских коллег.
Фотографии 6-10 - моя работа......
Кабина с большой площадью остекления и окрашеная в нарядные, красно-белые, цвета даже в конверсии создаёт радостное настроение, когда берёшь в руки.
Миниатюры: