Сообщение от Shkiper
|
|
Отжали красиво, согласен...Но что-то мешает мне радоваться. Ну ты как человек военный должен меня понять... Ну это вроде как с раненого, но еще живого сапоги снять.
|
Не, Паш, это как раненному, зимой, одеть полушубок... со своего плеча...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Canada
|
Просто надо гнать на них "фашисти,майданутые,бандеры",незабывая иногда (когда надо) упомянуть,ну типа мы-же братья-словяни...Но сырок к себе ваш непустим, и конфети,и металл,и....Европе ясен красен это все тоже ненадо....
И Крым отжать "ради русского населения",а не ради нефти и газа....И в Донецкой сейчас сабантуи устраивать....Надоже дорожку до Крыма отжать тоже....По братски?
|
Простите: а где это в Крыму НЕФТЬ И ГАЗ?... в трубопроводах из России?... они (трубопроводы) там есть!?...
... Если Вас лично устраивает ТО правительство, которое, просрав, извините, Крым, имея кучу долгов за газ, посылает представителей Нафтагаза выбивать у России кредит на оплату долгов по ранее взятым кредитам - я, как гражданин России, реально ОФИГЕВАЮ...
... хоть и не люблю "народное достояние", но Миллер правильно сказал: кредиты нужно брать у тех, кто помог довести Вашу страну до нынешнего состояния.
... Но - там тока печеньки и НЕМНОГО денег в обмен на базы на Вашей территории...
... Вы сами ГОТОВЫ продаться (раз НЕ выступаете против таких властей) пиндосам...
... и не надо всё валить на Россию, НИКТО вас не тянул за уши в Таможенный Союз, НИКТО не призывал (за 23 года "самостийности") резать хохлов, депортировать их из страны..
... Нам не надо ВООБЩЕ ничего делать..
... просто проводить АЛАВЕРДЫ тому, что принимает сейчас Ваша Рада, и, как это ни печально, мой прогноз простой: максимум - ГОД...
... либо Украина распадётся на мелкие куски, либо к концу означенного срока минимум восток и юго-восток САМИ выберут Крымский вариант..
... мы - люди терпеливые... проще подождать, чем пускать войска (слишком много чести будет) в Украину, и ждать похоронок на СВОИХ пацанов...