А сколько пересылка до России за такую фуру стоит?
В пересылке то и загвоздка, она в бандероль по габаритам не влзет, только в пакет, а это дорого, 30 евро (немецкая почта самая дорогая в мире), но можно за такие деньги 5 кг посылать, то-есть штук 5-6 фур.
Кстати бандероль из Германии в Россию теперь вместо 8,60 ? стоит 12,90 ?.
Давно уже. Но пару-тройку легковых моделей, до 1 кг можно отсылатькак письмо, оно по прежнему стоит около 9 евро, а по странам ЕС 4,50 евро. А с 01.08 наконец "новую Европу" перевели из зоны 2 в зону 1, где "старая" была, теперь пакет до 5 кг в Польшу, Латвию и.т.д. можно за 17 евро отправлять Вчера в Литву отправил, заказчик этому обрадовался.
Коллеги, а у нас тут с местными коллекционерами вопрос возник. А существовала ли телевизионная реклама моделей и модельных фирм?
В Германии на детском канале КИКА случайно видел мельком рекламу Шуко Юниор. Нверное есть и другая, просто я эти каналы не смотрю, да и вообще когда реклама идет, переключаю телек сразу же
Народ! А есть кто из Одессы с налаженным контактом по трафику моделей Одесса - Москва? Или, может кто из завсегдатаев форума в Одессе живёт? Возможно понадобится помощь. Если у кого есть варианты, напишите, пожалуйста в личку или на мэйл arthur2001@mail.ru
Всем привет!
Нужна помощь в доставке модели из Питера от Сергея Галеева на Москву.
Может у кого на ближайшее время запланирована поездка в столицу?
Модель одна, но фура 1/43
С меня пиво!
Здравствуйте.
Помогите кто-нибудь, пожалуйста. Хочу сделать модель Камаз-6350. Чертежей габаритов и фотографий хватает, а вот фотографии и чертежей вида снизу нет. Нашел только фотографии моделей вида снизу. Но там, как говориться, кто во что горазд - у кого мосты передние "крест на крест", у кого карданы от коробки к раздатке с промежуточной опорой, у кого просто сплошные длинные, у кого их вообще нет и т.д. Фантазия работает. Может кто знает, как это все действительно сконструированно? Помогите чертежами, фотографиями, или хотя бы просто объясните "на пальцах".
За ранее благодарен.