По выбору фона: в большинстве случаев, кроме светлых/белых моделей, идеально подходит белый фон.
я тоже предпочитаю белый как классический, один раз ради эксперимента попробовал на фольге - вот что получилось.
масштаб модели для железной дороги HO - 1/87
По выбору фона: в большинстве случаев, кроме светлых/белых моделей, идеально подходит белый фон.
я тоже предпочитаю белый как классический, один раз ради эксперимента попробовал на фольге - вот что получилось.
масштаб модели для железной дороги HO - 1/87
Вот это да ОЧЕНь классно получилось !
Сразу вопрос: чем снималось ? Какое освещение ?
освещение настольная лампа (возможно две), причем большой свет если мне не изменяет память вообще выключил. Фотографировал со штатива своей тридцаткой (Canon 30D)
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
освещение настольная лампа (возможно две), причем большой свет если мне не изменяет память вообще выключил. Фотографировал со штатива своей тридцаткой (Canon 30D)
Ить не када не треба шоп моё мнение было законом,просто надо уважать других.
На этом закроем тему,ибо смысла перетирать тему нет.
Ну-да - ну-да ... "других" - эт себя, любимого ...
Тему закрывать рано, она в самом разгаре! А вот флейм не по теме, - всегда пжлста! 8)
Я просто й чел из деревни,в городе чуть больше 10 лет.Выпендрёж не про меня...
Есть много кадров,пусть самого хренового качества,но они история...
Увы вам много не понять...
Пара кадров....
На фото,машины которых больше нет,и эти фото очень дороги,да и на качество как то плевать...
Миниатюры:
Уйдут снега
Их не забудут никогда...
Кстати последняя "смазанная" фотка мне очень понравилась.
кадр великолепный! Только вот не снят он мобильником как ни крути.
С позицией "на качество наплевать" я совершенно не согласен. Это больше похоже на традиционное русское авось.
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
Кстати последняя "смазанная" фотка мне очень понравилась.
кадр великолепный! Только вот не снят он мобильником как ни крути.
С позицией "на качество наплевать" я совершенно не согласен. Это больше похоже на традиционное русское авось.
У нас -27 сегодня было,фотик ужасно глючит и все фото в движении размазанные.
Снимал трёшкой :P
Насчё качества меня тож не пральна поняли,оно важно,но иногда этот критерий опускается на второй план..к сожалению
Уйдут снега
Их не забудут никогда...