Просто так. Всегда спокойно и равнодушно относился к Крысам. Но когда повстречал в продаже последний экземпляр по старой (2200) цене, азарт победил. Пусть, мол, будет "до кучи". В результате "до кучи", это не положил на полочку, а весь вечер в неё играю. Уже нравится. Вообще, собирался подарить её дочке. Теперь в раздумьях: не мелкий такой Крыс то... Может Крысу2 надо было брать? Деньги те же... были.
Просто так. Всегда спокойно и равнодушно относился к Крысам. Но когда повстречал в продаже последний экземпляр по старой (2200) цене, азарт победил. Пусть, мол, будет "до кучи". В результате "до кучи", это не положил на полочку, а весь вечер в неё играю. Уже нравится. Вообще, собирался подарить её дочке. Теперь в раздумьях: не мелкий такой Крыс то... Может Крысу2 надо было брать? Деньги те же... были.
Лёш, знаешь: из складников оставил (хотя дома валяется кучка штук в 50 разнокалиберных) несчастный китаец)))))))) с тантовым лезвием)))))))
... из реальных ножей - тока ОДИН, HELLE...
... кстати, интересен вариант продажи их клинков ОТДЕЛЬНО, т.е. можно купить клинок и сварганить ему любую рукоять)))))))
... пока присматриваюсь, но, чую, скоро возьму пару на "конверсию"...
... кстати, - вот мой, только рукоять потемнее будет немного))))))))):
Последний раз редактировалось Т-ИГРище; 23.01.2015 в 13:20.
Пятьдесят??? Не, тогда у меня ножиков нет совсем... Блин... пятьдесят.
Так!, не паниковать!!!!!!!!!!!
... это всё, включая китаёзов и т.д. ...
... ну, и штук 150 я уже распродал давненько))))))))....
Кстати: вот
, правда тут цены не самые демократичные, да и покупал я свой ножик тоже не у них, но для ознакомления - вполне себе сойдёт...
... хоть и ассортимент - не полный)))))))))))
Последний раз редактировалось Т-ИГРище; 23.01.2015 в 14:28.