Ну вот, начали автомобилем, а кочили морской романтикой и даже поэзией
Мне просто интересно, откуда берутся такие названия, как "крыло чайки" или "ноздри", где корни этого слэнга? Я всегда думал, что иностранные автомобили надо называть так, как их их называют на их родине. Например "Фольксваген Жук" он во всем мире жук. А тут такие разногласия. На тех же БМВ решеку радиатора в Германии еще до войны прозвали "почками" (имеется в виду не почки деревьев, а органы анатомии), а в России они превратились в ноздри. Мне рассказывают про романтику чайки, но в то же время все в России все Мерседесы обзывают "меринами", это тоже романтика? Может и про меринов есть стихи?
Ладно, дискуссия бесполезная... но у меня никогда не повернется язык назвать Мерседес "мерином", а БМВ "бумером". Как говорила Манька Облигация: "Не такое у него воспитание"
Термин Gullwing, что означает "Крыло Чайки" пошло с легкой руки, вернее языка Майкла Дина, одного из основных дилеров M.B. в США (штат Калифорния), так им был назван автомобиль на его грандиозной презентации в 1956 году в Лос Анжелесе. Все американские, и не только, автомобильные журналисты подхватили это термин распространенный на второй родине спортивных Мерседесов т.е. в Америке. Ведь всем известно что Мерседесы дорогих люксовых и спортивных модельных линий экономные немцы лишь выпускают а пользуются ими в основном склонные к себаритству Американцы Арабы и Русские 8)
. Ведь всем известно что Мерседесы дорогих люксовых и спортивных модельных линий экономные немцы лишь выпускают а пользуются ими в основном склонные к себаритству Американцы Арабы и Русские
Ну вот с этим я совсем не согласен. Если дорогущие лимузины Роллс-Ройс или Майбах действительно на 98% экспортный продукт для арабов и русских (американцы уже не тянут ни на них, ни на дорогие европейские спорткары, доля США в автомобильном экспорте Германии падает стремительно), то спортивные Мерседесы всегда в большей массе продавались на внутреннем рынке, где их доля до сих пор большая, они очень часто встречаются у нас на дорогах. То-же самое спортивные Порше - это культовые марки сделанные в Германии и продаваемые в основном там-же.
Ну вот с этим я совсем не согласен. ...американцы уже не тянут ни на них, ни на дорогие европейские спорткары, доля США в автомобильном экспорте Германии падает стремительно...
Точнее сказать не то что американцы не тянут , а то что азиаты (японцы,китайцы,корейцы) предлагают : больше , новее , уже и качественней а что самое главное то что дешевле.