Ну вот, взял - и испортил модель! А такой броневичек был! Загляденье! Лучше бы салон проработал - все равно не видно ничего! Ох уж эти журналисты и их фантазии!!! А ведь столько вариантов для конверсий! Снять крылья - и первый выпуск БА-64. Ну и т.д. Зато - исторично, достоверно, и в защитный цвет. Так нет же! Вота нате!
Ну вот, взял - и испортил модель! А такой броневичек был! Загляденье! Лучше бы салон проработал - все равно не видно ничего! Ох уж эти журналисты и их фантазии!!! А ведь столько вариантов для конверсий! Снять крылья - и первый выпуск БА-64. Ну и т.д. Зато - исторично, достоверно, и в защитный цвет. Так нет же! Вота нате!
Семёныч, думал будет резче... Успокоительное пьёте?
Глядя на эту конверсию, возник у меня вопрос: а что было в сигаре, которую Костя у соседа отобрал?
Cереж, притомился! Пришел сосед, принес две машинки, подбери, мол, к ним декальки. Подобрал. "А как их клеить?" Наклеил. "А как салон проработать?" Проработал! "А у тебя и решетка тонированная?" Затонировал. Ну и т.д. И вот только ушел. Обещал, правда, вернуться и еще машинок принести. Да и чего-то не выспался вчера, поэтому - и не такой буйный. Но, все равно, - это шок! Про сигару ты правильно подумал! В твердом уме и трезвой памяти такое нормальному человеку прийти в голову просто не может!
Когда ж вам кнопки "спасибо" отключат...
Не прийду больше... серьёзно, неинтересно так...
Сергей, а я, например, кнопкой "спасибо" пользуюсь не только тогда, когда хочу поблагодарить собеседника.
Ввиду скудности выразительных средств, не позволящей точно выражать своё отношение к тому или иному посту, я "тыкаю" на "спасибо" и когда действительно благодарю, и когда восхищаюсь чужой работой, и просто в знак согласия с постом, и когда пост меня веселит или радует, и даже когда просто следует дать понять, что я пост прочитал.
Наверное, чаще всего я пользовался бы улыбающимся смайликом для обозначения своей реакции, но ради этого целый пост городить надо! :smile1:
Cереж, притомился! Пришел сосед, принес две машинки, подбери, мол, к ним декальки. Подобрал. "А как их клеить?" Наклеил. "А как салон проработать?" Проработал! "А у тебя и решетка тонированная?" Затонировал. Ну и т.д. И вот только ушел. Обещал, правда, вернуться и еще машинок принести.
Семёныч, во времена моей молодости значок был "Секс-инструктор. Первый урок бесплатный". Так и Вам надо - первый раз показали, наклеили... Дальше только за интерес. Забивайте бар вискариком, Костю встретите во всеоружии А без интереса нельзя, пойдёт слух - всему дому будете красить, клеить, тонировать... причём красить двери, клеить обои, тонировать стёкла с солнечной стороны А это уже наш хлеб, хохляцкий
Сергей, а я, например, кнопкой "спасибо" пользуюсь не только тогда, когда хочу поблагодарить собеседника.
Ввиду скудности выразительных средств, не позволящей точно выражать своё отношение к тому или иному посту, я "тыкаю" на "спасибо" и когда действительно благодарю, и когда восхищаюсь чужой работой, и просто в знак согласия с постом, и когда пост меня веселит или радует, и даже когда просто следует дать понять, что я пост прочитал.
Наверное, чаще всего я пользовался бы улыбающимся смайликом для обозначения своей реакции, но ради этого целый пост городить надо! :smile1:
Это понятно, многие так ставят... Но в чужой визитке это вводит меня в ступор... вроде как за спасибами прихожу...
Лучше уж словами или смайлами, всё-равно тему чистить...
Кстати, Игорь Д. нас с Семёнычем скоро в читатели отправит... и правильно, это ж сколько можно за нами убирать