Робятки, помогайтэ!
Начал жене ВКР делать по коммунальным машинам. Есть ли у кого-нибудь в архиве или видел ли кто в какой книженции классификацию коммунального транспорта? Из головы, конечно, можно написать, но это ведь наверняка где-то разобрано по полочкам уже...
Робятки, помогайтэ!
Начал жене ВКР делать по коммунальным машинам. Есть ли у кого-нибудь в архиве или видел ли кто в какой книженции классификацию коммунального транспорта? Из головы, конечно, можно написать, но это ведь наверняка где-то разобрано по полочкам уже...
Берешь оглавление любого каталога "Коммунальная техника" - вот тебе готовая классификация.... А там ещё по каждому разделу соответствующая статья о типах, видах и применении....
Я дико извиняюсь, но факт остаётся фактом - заявленная в инете структура справочника не вполне соответствует реальной. Некоторых разделов нет вообще. Обломали в общем немного. Это конечно не смертельно, но осадок знаете ли остался. Как же так ?
Я дико извиняюсь, но факт остаётся фактом - заявленная в инете структура справочника не вполне соответствует реальной. Некоторых разделов нет вообще. Обломали в общем немного. Это конечно не смертельно, но осадок знаете ли остался. Как же так ?
Не боги горшки обжигают! Михаил, если ты считаешь, что можешь что-то подправить и скоректировать - пиши прямо здесь! Мы все во внимании!
Как оно называется?
Судя по всему, это ПМ-10 на базе ЗИС-150
У меня вопросы к Юрию Петрову.
Мог ли существовать ПМ-10 на базе Урал-ЗИС-355М. Один шофер утверждал, что езил на таком.
Как заказать ваш справочник по ком.технике? (оплата и пересылка по России)
Не боги горшки обжигают! Михаил, если ты считаешь, что можешь что-то подправить и скоректировать - пиши прямо здесь! Мы все во внимании!
Я немного не об этом. Просто когда я собирался заказывать этот справочник, то ориентировался именно на рекламу в инете - там вон сколько всяких разделов указали. А на деле выходит, что некоторых разделов в справочнике нет и в помине. Вот, например, раздел "Косилки и кусторезы" (один из наиболее для меня интересных) я в справочнике что-то не нашёл. Получается рекламируют одно, а продают другое.