Неверно не совсем по теме вопрос.
Подскажите, пожалуйста, когда было восстановлено производство двигателей КамАЗ после пожара моторного цеха в 1993году?
Неверно не совсем по теме вопрос.
Подскажите, пожалуйста, когда было восстановлено производство двигателей КамАЗ после пожара моторного цеха в 1993году?
Пожар произошел в апреле 1993. Но уже в декабре 1993 началось производство моторов не вполном объеме
Трудно судить с этого ракурса. Судя по кабине и кузову от 5320 всеже 5325 и действительно редкий. А вот еслиб сбоку увидеть базу и что за редуктор, тогда можно точно сказать.
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
Трудно судить с этого ракурса. Судя по кабине и кузову от 5320 всеже 5325 и действительно редкий. А вот еслиб сбоку увидеть базу и что за редуктор, тогда можно точно сказать.
На днях схожу к нему и всё подробно сфотографирую,на шильдике на двери насколько я помню ничего нет
Не соглашусь, пожалуй - редуктор "рабовского" моста был бы виден даже отсюда, мне кажется. К тому же передняя ось - обычная "псят-три-двадцатая"... Так что скорее 4325 все же...
Последний раз редактировалось Nikolay Markov; 10.02.2010 в 23:12.