Да там и смотреть не на что! Кусок какой-то лопасти от игрушечного вертолёта. Я думаю, что любой литник чёрного цвета может служить такой же заготовкой.
Илья, красиво получилось! С цветом конечно немного промахнулся, но будем считать что он просто выгорел на солнце.
А с салоном что нибудь делал или только планируешь?
Илья, красиво получилось! С цветом конечно немного промахнулся, но будем считать что он просто выгорел на солнце.
А с салоном что нибудь делал или только планируешь?
Спасибо, Андрей, планирую выпилить с нуля, поскольку донора нет. Пока подготовил сиденья и перегородку. Ищу фотки салона. Вобщем, мучаю салон неспеша. А по цвету скорее не попал принтер, поскольку в программе был задан чистый красный цвет. 255, 0, 0 (RGB). Может надо было в CMYK конвертировать?
Спасибо, Андрей, планирую выпилить с нуля, поскольку донора нет. Пока подготовил сиденья и перегородку. Ищу фотки салона. Вобщем, мучаю салон неспеша. А по цвету скорее не попал принтер, поскольку в программе был задан чистый красный цвет. 255, 0, 0 (RGB). Может надо было в CMYK конвертировать?
А что у тебя за принтер (марка и модель)? Картриджи заправленные или оригинальные?
Принтер новый, картриджи новые (буквально 2 дня после покупки), Samsung CLX-3170 Series. Это МФУ. Причём цветной копир даёт изумительные по яркости насыщенности и цветопередаче цвета, а вот печать уходит в "синьку" и почему-то достаточно блёклая
Поподробнее... Он лазерный? Если это струйка, то мой тебе совет - как кончатся картриджи, выброси его.
Если лазерник, то советую делать цвета немного темнее и перед каждой серьёзной печатью хорошо встряхивать тонер (у тебя должны быть четыре баночки разного цвета, чёрная попольше, вот их и нужно хорошенько встряхнуть, просто тонер имеет свойство слёживаться).
Ещё один совет - перед печатью декали, выстави максимальное качество печати, просто на самсунгах по умолчанию установлена опция "экономия тонера"!!! Из-за этой опции он будет печатать блекло.