Ещё бы рули "ковбойский" (с ободом из цепи) на неё как-нибудь придумать... Колёса и мотор, как выше было сказано, глушаки пошире сзади (или по бокам) и посадку по-ниже.
И отдельное спасибо знакомому (хоть он и не читает этот форум), который оказией из Москвы привёз мне этот кран целым и невредимым. Во-первых быстро, во-вторых бесплатно, в третьих - целёхонько!!! 8)
Если бы отправляли почтой, то, как минимум, стрела бы могла и не доехать!
Ещё вот такой ИЖик приобрёл у старого знакомого из его старой, сохранившейся с детства, коллекции.
Всё вроде сохранилось, даже пластиковая коробочка целая.
Ещё много всякого там было, кой чего прикупил, но не особо ценное и в неочень хорошем состоянии, а на конверсии пойдёт.
Наконец-то он и у меня появился! УРА!
Спасибо огромное Максиму Логвинову за модель!!!
И отдельное спасибо знакомому (хоть он и не читает этот форум), который оказией из Москвы привёз мне этот кран целым и невредимым. Во-первых быстро, во-вторых бесплатно, в третьих - целёхонько!!! 8)
Наконец-то он и у меня появился! УРА!
Спасибо огромное Максиму Логвинову за модель!!!
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.