Поздравляю с новинками- шикарные!!!
а вот микроавтобус Мерседес (индекса непомню) от Иксо, пожалуй редкая модель, хочу такой пожалуй тоже взять. :wink:
а из автолегенд, 2102, 2121, 2103, прямо светофор, красный, жёлтый, зелёный .
Спасибо!
А насчет фургона... Решил я, к начинающейся своей теме автомобилей Mercedes-Benz, для начала их сервисом обеспечить Вот и два сервисмобиля: Mercedes-Benz L309D IXO и Mercedes-Benz 240D S123 Minichamps
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
А насчет фургона... Решил я, к начинающейся своей теме автомобилей Mercedes-Benz, для начала их сервисом обеспечить Вот и два сервисмобиля: Mercedes-Benz L309D IXO и Mercedes-Benz 240D S123 Minichamps[/quote]
У Mercedes сервис есть, у BMW есть, а у VW?.. Непорядок... Славный заднемоторный фургончик VW Type 147 Fridolin от Premium ClassiXXs и будет нашим сервисмобилем! Я не очень много знаю про этот автомобиль. По его стилистике, можно предположить, что этот дедушка нынешнего Caddy основывался на технике автомобиля VW Typ 3 - моделью этого автомобильчика я тоже непременно обзаведусь (теперь-то, когда сервис есть, уже ничего не мешает ) А в целом, до появления в 70-х нового поколения переднеприводных VW Polo, Golf и Passat, все машины этого производителя вовсю эксплуатировали заднеприводную концепцию Жука: оппозитные двигатели воздушного охлаждения, несущее днище. Даже вот фургончики - и те заднемоторные были, вот ведь курьез сумрачного немецкого гения...
Миниатюры:
Я впервые познакомился с моделью производителя Premium ClassiXXs. Мне она понравилась: приятная металлическая тяжесть, хорошая проработка... Даже подиум для модели стилизован под булыжную мостовую старого германского городка...
Миниатюры:
Славный заднемоторный фургончик VW Type 147 Fridolin от Premium ClassiXXs и будет нашим сервисмобилем! Я не очень много знаю про этот автомобиль. По его стилистике, можно предположить, что этот дедушка нынешнего Caddy основывался на технике автомобиля VW Typ 3 ... Даже вот фургончики - и те заднемоторные были, вот ведь курьез сумрачного немецкого гения...
Прикольный автомобильчик. Не встречал ренее такого. По стилистике мордочка похожа на VW-1600, но по фото видно, что эта машинка поменьше будет и, наверно, постарше. В этом семействе тоже был необычный автомобиль - VW-1600 Familcar, заднемоторный универсал...
Таки да, VW Type 147 это дедушка Caddy, но у меня возникают ассоциации с именем Lupo... Видимо из-за "лупоглазости" Type 147.