Конечно стоит! Иначе нехорошо получится. А подштамповки я бы предложил выклеивать наращиванием, применяя тонкую крышку от лапши "Доширак". Спева боковины, а потом - и крыша.
Сам я этот людоедский способ не пробовал - просто в голову сейчас пришел и мне сразу стало интересно, что получится
Фишка в том что выштамповки переходят в подштамповки Долго ломал голову над этим....имхо - надо делать!
Привет, Лев! Нарвался на твою визитку и с большим интересом просмотрел всю-замечательные конверсии!
И что интересно ещё- обнаружил, что ты оказывается аквариумист. Я сам тоже подвержен, примерно с первого класса, как отец приволок в дом шаровидеый аквариум. Хозяйство то разрасталось, то уменбшалось. Сейчас один аквариум 180 литров а в нём только цихлиды остались.
Были у нас цихлиды, парочка, строили всех жителей аквариума))), свили они однажды гнездо и отложили икринки, но дальше этого ни чего не произошло)))), так то много всяких интересных рыб плавало в аквариуме, а вот сей час только один сом остался. С ним трогательная история связана, мы их пару купили, еще мальками, так они парой все время и были вместе, пережили всх кто был в аквариуме, но однажды один(а может одна) умер, у второго стресс на полгода, он реально полгода не выходил из своего укрытия, тосковал. Последними соседями , его, были прилипалы, те что на фото, но и они ушли один за другим, а сомик наш , как огурчик (тьфу, тьфу, тьфу) , но только один. Порода у него -верхнеплавничатый, если я не ошибаюсь
Лев, М72 мне твоя понравилась. Только обращу внимание на то, что антенку хотелось бы поизящней и передок кузова я бы опустил, высоковато смотрится. Кто будет делать, обратите внимание, чтобы кузов слишком сильно не задирался. Я свою тоже скоро доделаю).