BobyShark! Вопрос с передком отдельно уточнялся. На этих машинах были именно такие. Может быть это связано со спешкой? Например, не было каких-то деталей? Срочно использовали то что были.
Может быть в такой комплектации их делали для военных (цвет кабин изначально был хаки). В книге "Технические средства тылового обеспечения" 2003 года 504В указан именно с такой облицовкой.
Может быть ошибка кроется в том что машины пригнали с конвейера. Возможно их взяли с хранения в ближайшей воинской части, поэтому они выглядели как новые.
AD_MODUM спасибо за ответ Честно говоря с облицовкой серии 500/5335 у меня путанница. А все потому что данные разнятся. Вот например в кратком автомобильном справочнике НИИАТ 10 издания 1985 года на фото МАЗ-504В именно со старой облицовкой передка. Правда по опыту знаю что справочникам НИИАТ не всегда можно доверять. :wink:
1 005 01 - Так проходила эвакуация населения из Припяти, Чернобыля и близлежащих населеных пунктов. Киевская ВОЛГА с флиперами, колонна ЛАЗов на некоторых даже стоят блок фары
1 006 01 - Дезактивация автомобилей от радиоактивной пыли. КАМАЗ-55111
1 007 01 - Строительство саркофага. Бетоносмеситель СБ-92 /55111/. На заднем плане видны бетононасосы MAN (RoMAN) и предположительно КрАЗ-260
Я сомневаюсь, чо это RoMAN, скорее всего это MAN.
Как рассказывл наш шеф, фирма Putzmeister поставила бетононасос специально (может и несколько) для Чернобыля. Не думаю, что для этого специально взяли бы румынское шасси.