Полно "маршруток" с распашными дверями .по крайней мере я видел несколько в Харькове (правда ,с открыванием по направлению движения).Я прикинул,что сделать реально работающий без перекосов и заклиниваний механизм сдвигания двери в этом масштабе у меня вряд-ли получится.
Распашная дверь не у газели, а у "бурбухайки на базе "газели" ,которая называется "Пскова" . И задних дверей у "псковы" нету. :wink:
Водители сами переделывают так как на маршрутках сдвижная дверь не долго живёт .
Я сам родом из Харькова и таких там видел сотни именно обычных газелей с ДВЕРЯМИ СЗАДИ .
К примеру в Израиле у собрата Газели ФОРДА ТРАНЗИТ работаюшего маршруткой сдвижная дверь просто заварена :wink: вход через переднюю дверь :wink: , кстати так почти во многих странах на маршрутках .
Я сам родом из Харькова и таких там видел сотни именно обычных газелей с ДВЕРЯМИ СЗАДИ ..
У обычной газели, они сзади есть, не спорю.
Дверей сзади нет у "псковы" . :wink:
Я понял вас но а маршрутками то работают обычные ГАЗЕЛИ :wink: также и у всех распашная дверь причём у всех в разные стороны и видно что это самопал так как изначально видны остатки сломанного крепления сдвижных дверей .
К сожалению такого самопала ни разу не видел.Видел бронированные "газели 4х4" с боковой двустворчатой распашной дверью (в чечне такие воюют). А фото самопала можно?
Я бы тоже переделал тогда маршрутку...
Очень интересная тема.Я сам был удивлён,что китайцы взялись за наши машины.Значит,кому-то они ещё интересны...Кузова моделей проработаны очень хорошо,а вот днища и колёса...Более-менее хороши дела у "Нивы",а вот остальные надо-бы доработать.Очень порадовал выход в свет модели ВАЗ-2106.Насколько я помню,другие фирмы эту модель не производили.
Хочу посоветовать фирме-не стоит увлекаться тамповками."Чайка"-такси и "скорая помощь" выглядят просто смешно.Нельзя так!А в целом модель неплохая,особенно если учитывать ея цену.
P.S:Сделал конверсию на базе "ГАЗели" от Welly путём отпиливания крыши.Получилась "ГАЗель"-пикап.Скоро выложу её фотки