Свежее сообщение из Италии: как только будет произведена реконструкция сайта (приблизительно неделя), мне тут же будет выслан полный каталог. Про прочие модели и цены напомнил. Интересует вопрос: нужны только 1-43 или 1-24 тоже?
Что-то меня гнетут сильные сомнения, что вся эта красотища имеет какое-то отношение к Hongwell/Cararama.
Да, некоторые модели производства Hongwell продаются под маркой Motorama (или же наоборот, некоторые модели для Motorama производит Hongwell), но это отнюдь не означает, что вся Motorama - это Hongwell, поскольку Motorama - не один из товарных знаков Hongwell, а самостоятельная итальянская компания, которая приобрела права на название GM-ской передвижной автовыставки 50-60-х годов.
Есть какие-то подтверждения тому, что все эти модели именно "хонгвелловского" производства?
Сообщение от НГТУ
Написал итальянцам официальный запрос.
Уважаемый НГТУ, был ли какой-то ответ на Ваш запрос? Мы обсуждали это примерно месяца два назад (цитаты именно того времени).
А то после недавней публикации Вами каталога сомнения лишь усилились. Не зря же Cararama в нем отдельными страничками идет...
Возможно, мои предположения и не верны, но все же сдается, что, ставить полный знак равенства между всей продукцией Motorama и Hongwell (Cararama) из-за чисто случайного созвучия и ряда действительно идентичных моделей не стоит.
А потому, коллеги (только если предположения верны, конечно), не стоит ли выделить Motorama в отдельную тему во избежание дальнейшей путаницы?