...все же "регулярка" из-за салона и проработанной оптики выглядит "живее". Я бы оставил себе "регулярку".
Это без сомнения так, но я надеялся на бОльшее... Теперь непонятно, то ли регулярка настолько проста (а может сам прототип таков?), то ли журналка настолько хороша ))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pivoraki
Поженить голубой кузов с цветной светотехникой и крашенным салоном! =)))
А вот об этом варианте я действительно думаю! Причём светотехника нужна только задняя, передние "французские" жёлтые фары одинаковы у обеих моделей.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Поступление из разряда плановых замен. Дело в том, что такая же Фиеста у меня уже есть, она из какой-то французской или испанской журнальной серии, а сегодняшняя новинка - регулярная Иксо. Вот и хороший случай для сравнения. В очередной раз убеждаюсь в том, что западная иксошная журналка времён своего расцвета регулярным выпускам практически не уступала. На моделях мы видим немного разные комплектации автомобилей: журнальная в более дорогом исполнении, вокруг окон хромированный кант (имитирован серебрянкой), заднее стекло с обогревом. К однозначным плюсам регулярной отнесу окрашеный салон (у журнальной показана лишь приборная панель) и цветную заднюю светотехнику. В остальном отличий не нашёл, и теперь даже думаю, какую в итоге оставить... обе ни к чему, остаться должен кто-то один ((
моё мнение .белый более правильный .у Фиесты были чёрные резиновые уплотнители и если не ошибаюсь только в комплектации Ghia на нижней части шла хромированная полоса. и ещё маленькое уточнение по номеру конечно такой автомобиль мог быть в любом регионе Франции. но в Лотарингии(57) намного больше автомобилей немецкого происхождения чем в центре.
После примерки иксошного салона на жуналку было принято решение оставить белый. Поженить не получилось, салон совсем не в стиле серо-голубого кузова. За белый подано голосов больше, да и он действительно поаккуратнее и естественнее смотрится, невзирая на все добрые слова об этой журналке (я и сейчас от них не откажусь).
Назвался груздём... назвался ниссановодом, собирай теперь все Леопарды - сказал я себе, увидев эту модель на полке магазина. Действительно, глупо игнорировать Киошо при наличии таких же Аошимы и Норев. Как и журнальная модель, новинка изображает дорестайлиговый вариант кузова F31, отличается он от белой машины бамперами, светотехникой и салоном.
Синюю модель я с момента первого показа успел посадить чуть ниже, насколько колёсные арки позволили
... обычно не люблю переделывать, доделывать модели, но здесь деваться было некуда, "трактор" в этом кузове мне ни к чему ))
Миниатюры: