Буквально недавно коллеги шутили, что в нынешних условиях НАП – уже не игрушки, а модели для коллекционеров. А моделям, конечно, положены боксы, так что всё сходится
Шутка, конечно, хорошая... ))) Приближаются, к сожалению, только по цене... ИМХО, за такую цену бокс им не поможет... (
__________________ Продаю:
Скрытый текст
- Наш автопром, - Польскую и нашу журналки,
- Cararama
- Bond Car Coolection, Michelin, Такси мира, танки, самолёты ...
Спрашивайте!
ПРОДАЮ ВСЁ! (кроме Родины)
[свернуть]
--- ICQ 5588949пять4 и обязательно представьтесь, чтоб не попасть в игнор!
Может и игрушка Олег...
И я это даже - не за качество новой модельки от НАПа.
Коллеги, кому-нибудь попадались фото прототипа этого пикапа? С двумя запасками и доп фарами? Бог уж с ним с тентом...
Все, что нашел у себя - две вот таких фото "Пикапа М-1" (так в журнале "За рулем" №21-22 ноябрь 1937 г. обозначается эта машина) и еще две - уже как "М-415 прототип", на представленную модель не очень похоже. Может у Дашко в "Советских грузовиках 1919-1945" есть все-таки подобный экземпляр?... -
Миниатюры:
Последний раз редактировалось HaruTarra; 17.01.2015 в 23:04.
Причина: Добавил фото модели от НАП - для сравнения
Может и игрушка Олег...
Коллеги, кому-нибудь попадались фото прототипа этого пикапа? С двумя запасками и доп фарами? Бог уж с ним с тентом...
Все, что нашел у себя - две вот таких фото "Пикапа М-1" (так в журнале "За рулем" №21-22 ноябрь 1937 г. обозначается эта машина) и еще две - уже как "М-415 прототип", на представленную модель не очень похоже. Может у Дашко в "Советских грузовиках 1919-1945" есть все-таки подобный экземпляр?... -
Ну думаю хоть одну фото они (НАП) нашли,это точно
А по поводу игрушки: я вот про АЛ и ИСТ,вроде одно и тоже,но в исте травло ,мелочи, салон покраска....Кончно тоже дорого в сравнении...Тут улучшение=БОКС ...
А еще я вспомнил это....
"На следующей неделе - долгожданный цельнометаллический пикап М1.
Всего в одном цвете, но зато в боксе. Розничная цена - 650 р"
Буквально недавно коллеги шутили, что в нынешних условиях НАП – уже не игрушки, а модели для коллекционеров. А моделям, конечно, положены боксы, так что всё сходится
Вот и дождались НАПа в боксах - упаковка, как у ССМ, цена, как у АИСТа.
Что дальше ??
НАП с элементами фототравления и номерным сертификатом...но НАП при этом так и останется НАПом.
Может и игрушка Олег...
Видимо, им там вот эта модель понравилась. У меня такая есть, это лучшя Эмка в коллекции. Ну да, конечно, с поправкой на то, что это не Эмка.
Подробные отчёт у коллеги diecast43, днище просто великолепное (при цене долларов в 25 австралийских):
Миниатюры:
Последний раз редактировалось fb; 18.01.2015 в 21:37.
Ты оптимист...
А я вот боюсь, что мой коллега-приятель прав - для новых НАПовских эмок - новая унифицированная база. И мы увидим с двумя доп фарами: купе М-1 (где они были), газген М-1 (где была только одна доп фара) и пикап М-1 (где доп фар судя по фото - не было)...
Модель в боксе выглядит уже солидно по-коллекционному, а не как товар с полки магазина "Игрушки". Вот если бы они выпустили такие же боксы отдельно ко всем ранее выпущенным моделям, с оригинальными надписями на основаниях, было бы замечательно...
Все, что нашел у себя - две вот таких фото "Пикапа М-1" (так в журнале "За рулем" №21-22 ноябрь 1937 г. обозначается эта машина) и еще две - уже как "М-415 прототип", на представленную модель не очень похоже. Может у Дашко в "Советских грузовиках 1919-1945" есть все-таки подобный экземпляр?... -[/QUOTE]
В книге Дашко есть фото светлого с N14 в треугольнике на двери, с правого борта. Про запаски на нем ничего не сказано.
На М415 сиденье было раздельным и запаска стояла за пассажирским креслом.