Соболь-скорая, старая комплектация, цветографическая схема по ГОСТ Р50574-2002.
Смущают такие моменты:
- боковые окна сделаны накладными, это признак, что машину переделывали из фургона, а не из микроавтобуса или комби;
- указан номер экстренного вызова 112, а не 03, как на обычных наших скорых.
Машина похожа на МЧС-вскую (служба спасения...), и видимо изготавливалась по какому-то специальному проекту, а не как обычные линейные нацпроектовские кареты СМП.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
— Не люблю я Киркорова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный одно слово — румын.
— Так он же болгарин
— Да?! А какая разница
Разница есть. Наш сегодняшний гость - Дачия Логан от Элигора в окраске румынской скорой помощи.
У нас автомобиль известен под именен Рено Логан. В этом слове для отечественного автомобилиста слилось очень многое. Любовь и ненависть. Убогость и неубиваемость. Автолегенда нашего времени. Машинка очень распространенная, логановодом может быть любой - студент, менеджер, пенсионер.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
У нас Логаны, Сандеро, Степвей и Дастеры все оригинально-Дачии.
Я пользую, и мне нравится, кстати.
У нас Дачия все же неизвестный бренд, а Рено привычно. У Дачии есть еще Лоджия, жаль, что у нас такой кузов не особо прижился, для всяких ремонтников самое оно.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
У нас Дачия все же неизвестный бренд, а Рено привычно. У Дачии есть еще Лоджия, жаль, что у нас такой кузов не особо прижился, для всяких ремонтников самое оно.
По сути ЛОДЖИ, это обновленный ЛОГАН МСV, (ЛАРГУС), но его в Французы в РФ, не продают, а жаль!
Модель вот такого интересного автомобиля скорой помощи попалась мне.
Ситроен С35 переднеприводный, поэтому для увеличения плавности хода на фирме Тиссье решили заменить заднюю ось двухосной тележкой.