Хм, меня в 1977-м поразило в Горьком огромное количество Иф-В50.
И ИФА 50-ток (самосвалы с прицепами в основном), и Робиков в Горьком и области (Дзержинск, Кстово) в конце 1970-х, начале 1980-х было действительно много. И уже тогда в Горьком (ныне Н,Новгород) ИФА называли "местью за Сталинград": слабоваты для 5-тонного самосвала у них были ступицы и даже колёсные диски, при первой возможности их меняли на детали от ЗИЛ-130. Да ещё топливный бак справа - на АЗС неудобства... А кабина была очень удобной - это впечатление 17-летнего пацана, которого подвезли на попутке в 25-градусный мороз...
ИФА-самосвал У нас в Петербурге в 90х ездил седельник ИФА с родным одноосным бортовым полуприцепом. А ещё я видел списанный из ГДЭРовской армии РОБУР лаптежник 4х4 с лебедкой и кунгом на горбу. А в одной Питерской фирме работал автобус РОБУР. Жаль фотокамеры тогда у меня не было.
Последний раз редактировалось cyberman 77; 09.08.2014 в 22:03.
Обидно, что в 1990-е годы ещё небыло цифровой фототехники. Несколько лет на стоянке привокзальной (ж/д вокзал и автовокзал) площади г. Владимир стояли несколько Робуров из Национальной Народной армии ГДР. Зелёненькие такие, с ромбиками ГДР-овского триколора...
ИФА-самосвал У нас в Петербурге в 90х ездил седельник ИФА с родным одноосным бортовым полуприцепом. А ещё я видел списанный из ГДЭРовской армии РОБУР лаптежник 4х4 с лебедкой и кунгом на горбу. А в одной Питерской фирме работал автобус РОБУР. Жаль фотокамеры тогда у меня не было.
Да, я когда уже служил, в конце 80-х по Минскому шоссе, тоже видел седельники , и ИФы, и РОБИКОВ! Такие все яркие в наклейках, типа супер дальники, со спальниками, , прикольно смотрелись!