Емнип - там только у миланских интересный окрас. Я в своё время этими ФИАТами сильно интересовался в плане темы "Модели авто из наших любимых фильмов"... Или у РИО что-то ещё было?
Мне кажется, что черный датский ФАЛЬК - это интересно.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
А альтернатива чья? PCT тоже вроде делали этот кузов?
Ну да, РСТ, от них все журналки с этим ФИАТом и т.п.
Но там грустно уже с дисков становится, а чем больше сравниваешь - тем больше убеждаешься, что, собственно, альтернативы-то и нет в данном случае.
Интересна роль настоящей машины. Перевозка сидячих (не не лежачих!) больных? Или просто докторваген?
Оксфорд
На борту Ленд-Ровера написано Gwynedd Health Authory, по нашему Управление здравоохранения Гвинеда, а на табло ambulance rescue service. Всё вместе ambulance rescue service gwynedd health authority, а по нашему служба спасения скорой помощи Гвинед .........
Свежая новость!!! Австралийская модельная мастерская Signal 1 model cars на октябрь 2019 года заявила новинку Ford Territory SUV 2016-Ambulance Victoria PARAMEDIC Response Unit в 1:43 P.S. Фотки уже есть (прилагаю).......
Ну да, РСТ, от них все журналки с этим ФИАТом и т.п.
Но там грустно уже с дисков становится, а чем больше сравниваешь - тем больше убеждаешься, что, собственно, альтернативы-то и нет в данном случае.
Ещё Progetto-K его делала (я был уверен, не могли они его не делать), но то такое... ))
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)