Да Вы что, за "Чайкой" с ЗИЛами сразу же :icon_wink:
Теперь разглядел
Я думал это какие-то коробки с моделями, да и слово "палатка" в заблуждени ввело, пытался увидеть брезентовую, с какими я, членом пионерской организации, в похoды ходил :to_become_senile:
я тут с анекдотом по теме, если не против)))
Тусует кучка байкеров на чопперах, все такие солидные, бородатые))) курят сигары, общаются степенно, глядя как в сторонке байкеры на спортивных машинах жгут резину, встают на дыбы и т.п.. Вдруг к ним подъезжает один на спортике, тормознул, встав на переднее колесо и спрашивает : "Мужики а что вы с нами не знакомитесь?"
"А что с вами знакомится, вы каждый год новые" последовал ответ вместе с клубами сигарного дыма....
Извините, но очень уж в этом анекдоте прослеживается реальная ситуация с форумом.
Попробуем переиначить:
Тусует кучка "классиков" с Адлером, ДИПом, УСом, все такие солидные, бородатые))) курят сигары, общаются степенно, глядя как в сторонке "поколение АЛ" спорят о новинках АЛ, НАП, покупают, меняются, ругаются и т.п.. Вдруг к классикам подъезжает один из АЛ вывалил свою новинку- КИМ от НАП, и спрашивает : "Мужики а что вы с нами не знакомитесь?"
"А что с вами знакомится, вы каждый год новые" последовал ответ вместе с клубами сигарного дыма....[/QUOTE]
Извините, но очень уж в этом анекдоте прослеживается реальная ситуация с форумом.
Попробуем переиначить:
Тусует кучка "классиков" с Адлером, ДИПом, УСом, все такие солидные, бородатые))) курят сигары, общаются степенно, глядя как в сторонке "поколение АЛ" спорят о новинках АЛ, НАП, покупают, меняются, ругаются и т.п.. Вдруг к классикам подъезжает один из АЛ вывалил свою новинку- КИМ от НАП, и спрашивает : "Мужики а что вы с нами не знакомитесь?"
"А что с вами знакомится, вы каждый год новые" последовал ответ вместе с клубами сигарного дыма....
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, не знаю, не знаю.... Как всякий "классик" начинал с мопеда "Рига", так и я дисциплинированно каждые две недели приобретаю по несколько штучек АЛ и по одной НАП в интересных мне (и исторически достоверных!) цветах. Негоже мне, такому великому почвеннику, от корней модельных отрываться
А вообще, Саша: "Контрреволюционные вы вещи говорите, Филипп Филиппович." )))) Смотри, попросят тебя на выход с РУ-площадки за такие анекдоты