Ругаться и орать не надо. Надо просто подать жалобу начальнику Вашего главпочтамта (звонок или письменно). Жаловаться надо на то, что на Вашем ПО нет их правил в свободном доступе для Клиентов. После такой жалобы, как правило, тётки с почты становятся ласковыми и покладистыми. 8)
...После такой жалобы, как правило, тётки с почты становятся ласковыми и покладистыми. 8)
Но может быть и обратный эффект ... особенно если просочится информация о том, кто подал жалобу.
Кстати, например некоторые ПО Питера принимают к пересылке бандеролью и модели, а в Москве уже под страхом смертной казни не заставишь: по правилам почты только печатная продукция.
Неа, они же не враги сами себе! Можно и на повторную жалобу нарваться... И тогда прощай работа.
Цитата:
Кстати, например некоторые ПО Питера принимают к пересылке бандеролью и модели, а в Москве уже под страхом смертной казни не заставишь: по правилам почты только печатная продукция.
Ну, у нас это уже давно так. На почте даже показали мне их инструкцию на сей счёт. Тут уж не поспоришь...
Вообще, жаловаться надо только, когда полностью убеждён в своей правоте.
Хочу предупредить форумчан:на Форуме есть мошенник!В марте на Форуме некий andry08 заявил о продаже нескольких моделей.Одной я заинтересовался.Написал ему.За 2700 рублей он согласился её продать.Написал,что модель выслал и прислал скан квитанции(№117519(01)00167).Попросил перевести деньги на веб-мани(WM ID 19031242424786)или на яндекс(41001221027214) я перевёл на яндекс.Через месяц,когда посылка не пришла,я решил проверить на russiampost.ru.Там посылка с таким номером числится отправленной и полученной в 2005 году.Я написал ему.Он ответил,что сходит на почту и спросит.Ещё через месяц я опять написал ему.Спросил кокого размера была коробка и почему всё-таки на сайте почты другие данные.Он ответил,что коробка была самая маленькая,которую можно купить на почте,а про сайт не чего сказать не может,и ,что написал заявление на почте через 3 недели будет ответ.И всё больше он мне не отвечал.Со мной он общался под именем Андрей Жданов (емейл<andreyzhdanov08@gmail.com>)
По его высказываниям на Форуме можно понять,что он"в теме"и скорее всего является опытным коллекционером.Поэтому я решил поискать его следы на мдекаст форуме и случайно наткнулся на объявление avdey2007 о продаже молелей в Новосибирске.Написал,что живу в Новосибирской области и могу сам приеть и забрать,но он ответил,что модели проданы.А недавно в этой теме прочитал накое сообщение:
Не связывайтесь с этим Олегом Авдеевым, он же Андрей Жданов, он же Игорь Демидов из Усть-Каменогорска. Не получите вы от него никаких моделей.
А недавно в этой теме прочитал накое сообщение:
Не связывайтесь с этим Олегом Авдеевым, он же Андрей Жданов, он же Игорь Демидов из Усть-Каменогорска. Не получите вы от него никаких моделей.
Подтверждаю, моё:
Сорри, что раньше не написал. Просто некоторое время ушло на расследование.
Хочу предупредить форумчан:на Форуме есть мошенник!В марте на Форуме некий andry08 заявил о продаже нескольких моделей.Одной я заинтересовался.Написал ему.За 2700 рублей он согласился её продать.Написал,что модель выслал и прислал скан квитанции(№117519(01)00167).
Кстати в твоём случае косяк просто бросался в глаза. Отделение 117519 - это Москва. Для меня состряпал номер 630045(01)00166 8, что соответствует отправлению из Новосибирска.
Как выяснилось впоследствии, на самом деле этот тип живёт не в Новосибе, а в Усть-Каменогорске.