На мой взгляд прошлый сезон был не менее интересным. По крайней мере, интрига сохранялась до крайней гонки. И в этом году, думаю, концовка будут не менее интересна.
Прошлый сезон был не менее интересным! Но именно этот шиворот на выворот!
Сообщение от Langeo
Плюс еще фиа огоньку добавляет, шобы не скучали шибко.
Райконена жалко,но сам виноват, а вот за Хайфельда есть случай принять на грудь, но так как он ехал, то мне кажется что BMW рискнула и сменила резину,грамотно, правда в трансляции этого не показали, да и диктор в очередной раз доказал что он ............., а общем-то гонка была пресной, но развязка супер.
Ну какой же Хайдфельд рисковый-молодец! Давно такого маневра не видел. Правда Бурдэ жалко, только поехал.
Хайдфельд - самый яркий момент гонки, жаль, что режиссеры сосредоточили свое внимание на лидере.
А от Райконена создалось впечатление, что не Хэмилтон второй сезон всего ездит, а пока еще действующий чемпион, так и титула лишится .
The car & drive - it is my life!
В этом сезоне меня, не смотря ни на что, радует Масса. На данный момент он пока реальный конкурент Хэмилтону. Жаль, что у Кубицы на крайних гонках мало что получается. А то, что бывшая "Минарди" начала о себе заявлять, становится все иинтереснее смотреть гонки.