Хороши прицепчики. Но больше понравилось: белая сороковка с головой от DAF. Ещё бы на сороковку все положенные надписи нанести..
MSCU.... или что-то типа того. Классно смотрелось бы.
Итак, я точно знаю, что мечтам суждено когда-нибудь сбыться....
Вот нашел место в моей коллекции очередной грузовик.
Спасибо Саше (Dakar) за вовремя подставленное дружеское плечо :wink:
И вот свершилось........ VOLVO FL-6 от MOTORART
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Поздравляю
Моторарт- на высоте,но теперь и тебе остаётся только ждать когда они что нибудь новое в 43м выпустят......задолбали с 50м
Извини Женя,отвлёкся
Поздравляю, а поддончики откуда?
Так вот, в теме реальных встреч коллекционеров я писал, что результатом встречи с Сергеем (levis5) в Милане явилось, помимо огромных впечатлений, приобритение очередного грузовика.
По совету Сергея я остановился на IVECO EuroStar местной фабрики Old Cars с логотипом и цветов итальянской почты.
Моя первая модель в коллекции от Old Cars
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
ОК.
Продолжаем распаковывать чемоданы и извлекать на свет пополнения в коллекции :wink:
Итак, Форд Транзит (грузовой и пассажирский варианты), Рено Трафик. Все карарама.
Миниатюры:
Ну что, едем дальше? Тогда переходим к более серьезным вещам (моделям).
В результате очень сложного процесса от покупки до получения, ко мне добрались-таки модели, которые я очень ждал.
Большое человеческое спасибо всем, кто участвовал и помогал мне в приобритении этих моделей. Я ценю! :wink:
Итак,
1. Mercedes Benz Actros бетономиксер - NZG
2. Mercedes Benz SK 1748 с контейнером для жидких грузов - NZG
3. Mercedes Benz Axor -II - Minichamps
Миниатюры: