Будет ещё, обязательно, Вадим Фёдорович великодушно взял на себя приобретение ещё одного экземпляра для моей коллекции, за что ему отдельное спасибо сейчас и потом, и всегда, когда сей экземпляр появится в этой теме.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Владимир Дмитриев
Валера,ну ты смотрю тоже не сидиш сложа руки!Отличное пополнение,поздравляю,и тоже желаю тебе новых моделей в твою коллекцию!
Спасибо большое, будут обязательно обновления, поскольку проверил на себе - пожелания коллекционера другим коллекционерам всегда сбываются, видимо биополе сильное и сильно позитивное)))
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kabanius
Валерий, а тема Бугатти, к развитию планируется?
Всенепременнейше! Бугатти - первая любовь после "Москвича"!
И ещё. Коллеги, на этой неделе с разрешения администрации форума открываю тему по автомобилям этой великой марки, ссылку на неё дам как в чате, так и у себя в визитке, так что будьте любезны, участвуйте по мере и сверх всякой меры - тема исследована, наверное, хорошо, но информации, увы, не очень много, хотя есть отдельная история спортивных моделей этой марки и о ней тоже мало что известно. Прошу всех участвовать. Если у иностранных участников есть фотоснимки со слётов олд-таймеров- они будут в новой теме очень кстати.
.........Модель изображена на книге "Энциклопедия грузовых автомобилей" - подарке другого ставропольского коллеги, очень уважаемого в модельном мире человека, RС-мастера Геннадия Кузьминова (COPIA).
УХХХХХ, как же хочется эту книжечку!!!!!!!!
но нигде нэма..:icon_frown: в свое время прохлопал...
Коллеги, по этой ссылке: http://rcforum.su/showthread.php?p=778239#post778239 открыта новая тема. Если вас интересует знаменитый французский автомобиль и вам в равной степени есть что узнать и рассказать о нём, это тот самый адрес.
В тему продолжения "англицкой темы".
Сижу это я намедни на работе, ковыряюсь в носу, изучаю дырки на обоях, копаюсь в интернете и изо всех сил придумываю, как бы... да не важно, работаю в поте лица, вот чего! Вот-с...
И тут.. ЗВОНОК! Нет, не так....
И тут, как гром среди ясного неба - ЗВОНОК! Поднимаю трубку, а там Вадим Фёдорович - "Валер, а ты англичан как? Любишь?"
А я ему и отвечаю - "Ездить - да, а так - нет".
А он в свою очередь - "Я вот увидел сейчас такого... интересного, в цвета английского флага расписанного, как наша Хохлома, только Палеха сверх всякой меры".
"Эть, думаю, искусствовед" - а вслух говорю - "Поди, современный какой? Мини-купер небось? Так я это отродье в век не собирал и не хочется!"
А Вадим Фёдорович спокойненько так ответствует - "Отчего ж? Самый натуральный "миник", каким его дедушка Иссигонис придумывал!"
И вот это - "Дедушка Иссигонис" так запало в душу, ну так запало, что я думаю - "Да пропади всё пропадом, возьму и кредит, плюну на оплату интернета и коммунальных услуг, буду жить на хлебе, воде и сахаре - но куплю! Ежели, конечно, денях хватить....". "Сколько" - спрашиваю Вадима Фёдоровича - "Стоит"?
А он мне бац! - "Стошсят"!!!!Потому что карарамовский он!!!!"
Ах ты ж ети вашу китайскую плодовитую и плодородную мамкину почву думаю, окаянные! Иррроды, без рубахи русичей оставите же ж, нехристи желтолицые!!!!...
Погоревал-погоревал, да куда денешься, охота, как известно - она пуще неволи. Разбил свинью-копилку, потом разбил рожу должнику-неприятелю, аккурат и собралася вся сумма - 112 рублей ассигнациями, тридцать рублёв монетами по червонцу, остатнее - десятикопеешными да полтишками... И даже на печенье детЯм осталося.
Любуйтесь коллеги и не обращайте внимания на сопроводительный текст - люблю иногда пословоблудить потехи ради))))).
Мои поздравления, Валерий! Отличный миник!.... Надо было его на фоне картинки с берегом темзы фоткать.... и что бы на заднем плане биг-бэн торчал или тауэр бридж!
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*
Мой новый канал в телеге: