Фотосессия "Града" - так сказать, с военно-историческим уклоном
Конечно, машина культовая и участвовала во многих делах по всему миру. Но здесь речь пойдёт об известном кризисе на Кавказе. 08.08.08.
Диорамы красивые. Но если не хочешь проблем с Борей Барбакадзе, лучше не затрагиваый тему августовской Воины, тем более в ярко про-российском ключе. Просто поменяи комментарии на нейтралные.
И вообше, война не самая лучшая тема для игр. это я как житель постоянно воюещей страны говорю.
Диорамы красивые. Но если не хочешь проблем с Борей Барбакадзе, лучше не затрагиваый тему августовской Воины, тем более в ярко про-российском ключе. Просто поменяи комментарии на нейтралные.
И вообше, война не самая лучшая тема для игр. это я как житель постоянно воюещей страны говорю.
О, чёрт Мне сдаётся, где-то (точнее, когда-то) я подобное уже слышал... Не в тех ли статьях про "моделистов-диссидентов" - мол, собирать немецкую технику есть реваншизм, а американскую - пропаганда военой мощи "наиболее вероятного противника" :wink:
И всё же, Вы затронули интересный вопрос. Зайдите в любой модельный магазин (стендовые модели) - подавляющее большинство ассортимента - военная техника. Посмотрите диорамы - подавляющее большинство - военнаяя миниатюра. Да не просто, а военно-историческая, чуть не до конкретных времени, места действия и персонажей (а кто не может этого изобразить - в коментариях дописывает :wink: )! А Вы говорите - не тема ...
Serzh, спасибо за поддержку
И всё же, я маленько подредактировал комментарии. Убрал малость "залихватского тона" :wink:
Что было - то было, и из истории не вычеркнешь. Но надо, чтоб это привело к пониманию, а не озлоблению
Под впечатлением этих раздумий отснял фотосессию:
Гуманитарная катастрофа...
Фото 1. Прибытие иностранных врачей и наблюдателей в аэропорт.
Фото 2. До отдалённых сёл в горах могут добраться только джипы...
Обратите внимание на марки и раскраску машин (и здесь, и в первой части). Она подобрана не случайно. Беда объединила всех - без различия государственной и ведомственной принадлежности, национальности, веры...
Вместе исправляем общие ошибки (ключевое слово - первое :wink: )...