Уважаемый Максим.В одном интернет магазине автомоделей наткнулся вот на это..... P.S. И внешность прикольная и цена...почти даром.
Спасибо! Но мне Т4 от карарамы с головой хватило))) У меня роль финской скорой исполняет Вольво V70, тоже карарамовский. Скоро Premium Classixx обещает разродиться выводком Фольксвагенов (T2 и Т3 вышли уже, Т4 на подходе) вот тогда и возьму!
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Спасибо! Но мне Т4 от карарамы с головой хватило))) У меня роль финской скорой исполняет Вольво V70, тоже карарамовский. Скоро Premium Classixx обещает разродиться выводком Фольксвагенов (T2 и Т3 вышли уже, Т4 на подходе) вот тогда и возьму!
.....Вы правы! У меня в коллекции тоже есть мед. Фольксваген от Карарамы у которого внутри кузова.. пассажирский салон.И который портит всю коллекцию...
Уважаемый Максим. Посмотрите какой классный мед. Хаммер. И кстати продаётся в Петербурге....
Я сейчас буду похож на редкостного зануду, но...
Этот М997 Maxiambulance мне нужен, я прямо даже скажу, что очень! Но мне нужен именно в окраске woodland, вот такой я притязательный. Да и дорогой этот, на Ибее за 600 можно взять плюс доставка 300.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 02.08.2014 в 23:38.