Фотки с молотка. Днища тоже нет
Понравились зеркала(не кронштейны)) Ручки на морде посимпатичней. Баранка потоньше. Вот собственно и всё.
Поручни "тихий ужас", дворники "в топку". Блок-габариты под лаком, зх в серебрянке, где-то я уже это видел.
В моем понимании имитация должна имитировать виниловое покрытие по форме и цвету,на данной фото вижу лишь черную пластмассу.
Может не совсем верно выразился,но тем не менее приятно,что такая мелочь присутствует на бюджетной модели.Я смотрю глазами коллекционера,"войны" производителей мне неинтересны.Я прекрасно понимаю Ваше чувство пренебрежения по отношению к этой модели.Но согласитесь,что на полке с собратом от КБ будет смотреться гармонично.Когда выйдет обновленный 677М,он явно будет выделяться на фоне предшественника,в связи с этим вопрос: планируется переиздание модели ЛиАЗ-677 на новой форме?
Фотки с молотка. Днища тоже нет
Понравились зеркала(не кронштейны)) Ручки на морде посимпатичней. Баранка потоньше. Вот собственно и всё.
Поручни "тихий ужас", дворники "в топку". Блок-габариты под лаком, зх в серебрянке, где-то я уже это видел.
А почему никто дно то не сфотографирует? В чем здесь криминального то? Там что будет написано "модель ЛиАЗ-677 производитель "Classicbus""?
автобус у СА получился лучше своего предшественника
По факту там лучше только зеркала и покрашены уплотнители. Ещё чуть аккуратнее сделаны выштамповки ручек на лобовой части. Поручни выполнены грубее, отлитые заодно с кузовом бампера тоже не в пользу СА. Поводов для "зависти" на самом деле абсолютно никаких, уверен что даже без учёта сегодняшней разработки собственного 677М КБ даже на старой форме сделали бы М-ку гораздо лучше СА.