С ума сойти...
Хорошо, что все живы-здоровы.
"Шкоду" жалко. Но главное она сделала - люди целы.
Вообще, нереально. Хочется услышать: с первым апреля, мол, все это шутка...
Лев,машинку безусловно жаль.надеюсь страховка покроет большую часть расходов! как ребенок пережил такой стресс?ведь уши и взрослому человеку не очень то.
Надеюсь что страховка нам поможет, компания "Росно", вот и посмотрим , можно ли ее хвалить или нет, "Шкоду" точно можно похвалить.
Каких то особых стрессов Катя не испытывает, говорит "Моя машинка сломалась"))), а вечером все маму спрашивает, глядя в окно "Где моя машинка?", чем маму на "мокрое место" выводит в очередной раз)))
Так что если все в порядке будет, то не раньше августа-сентября соберусь, Андрей, к тебе в гости))) , опять же на "Шкоде"))), марку менять не хочется, проверена в бою))))
Миниатюры:
Вообщем мне как пользователю параллельна изнанка сложившегося, а раздваиваться нет желания и сил (у меня на "контроле" еще и "свой" форум:icon_razz:, поэтому встретив всех тех с кем приятно и продуктивно можно общаться , писать буду здесь, а параллельный ресурс будет для меня информативным.
Теперь про напильники:icon_razz:. Хочу совета спросить. Стоит впереди передо мной задача изобразить все эти выштамповки на крыше ЗИЛа (кто вообще придумал такое наворотить на крыше? и зачем?). Стоит ли за это все заморачиваться? боюсь что так досконально не получиться или сделать все проще как это сделали другие (на фото)? Понимаю, что надо, но это такой геморр:icon_razz:
Миниатюры:
.....Теперь про напильники:icon_razz:. Хочу совета спросить. Стоит впереди передо мной задача изобразить все эти выштамповки на крыше ЗИЛа (кто вообще придумал такое наворотить на крыше? и зачем?). Стоит ли за это все заморачиваться? боюсь что так досконально не получиться или сделать все проще как это сделали другие (на фото)? Понимаю, что надо, но это такой геморр:icon_razz:
Конечно стоит! Иначе нехорошо получится. А подштамповки я бы предложил выклеивать наращиванием, применяя тонкую крышку от лапши "Доширак". Спева боковины, а потом - и крыша.
Сам я этот людоедский способ не пробовал - просто в голову сейчас пришел и мне сразу стало интересно, что получится
арки из "кредитки" на суперклей с содой, а заднии сэндвичем из трех, прчем нижняя изнутри на кузов, а на нее уже бутерброд из двух. После обработки выклеивал отбортовки, из той же "кредитки" только перпендикулярно уже, ну и опять обработка до нужного размера.
А по поводу выштамповок на крыше автобуса, то ж о сыростироле думал, но мне тут Андрей подсказал "совет от Артура" ))) = скотч и шпаклевка. Но пока еще и за кузов не брался)))
Миниатюры: