Зря вы налетели на коллегу gaz-mm. В известной степени его претензии обоснованы. Те же АЛ цены повышают, а качество потихоньку падает...Прекратиться это только тогда, когда зверский модельный голод уступит место сытому блаженству, и тогда потребитель будет ВЫБИРАТЬ, а не брать ВСЕ ПОДРЯД. И вот тогда производители начнут бороться за покупателей, и универсальные ответы "сделай лучше", "сам дурак" и каноничное уйдут в прошлое.
Прекратится это только когда каждый осознав свои финансовые возможности, начнёт соизмерять по ним свои запросы, а не требовать, что бы продавцы или производители подгоняли под них свои цены.
Когда в 90-х годах начали открываться первые "комки" покупатели по привычке валом валили во все подряд и дивились разнообразию цен. Теперь, вроде, все определились: одни затариваются на рынках и распродажах, другие в элитных бутиках и ТЦ. Люди среднего достатка, как правило, и не ломятся в магазины, где им кажется дорого, но если таковой там окажется и начнёт возмущаться: за что ломят с трудового народа- на него все посмотрят, как на идиота. Зачем здесь устраивать тоже самое?
...Прекратиться это только тогда, когда зверский модельный голод уступит место сытому блаженству, и тогда потребитель будет ВЫБИРАТЬ, а не брать ВСЕ ПОДРЯД. И вот тогда производители начнут бороться за покупателей...
Идея в общем верная, ошибка только в одном, но зато какая ошибка - потребитель УЖЕ ВЫБИРАЕТ и никуда от этого не деться - представьте, что если брать все подряд - АЛ, НАП, ИСТ, ДИП, КБ,НЕО,Суперкары, вот вот АНС... а сколько еще не названо и разложить это по финансовой нагрузке на месяц, по моему ответ очевиден - УЖЕ выбирает...
(все окна, кроме заднего, с форточками, поручни неокрашеные)
Кстати, у нас бывали и задние окна с форточками! Естественно не заводские, после аварий из-за нехватки задних стекол, ставили боковое, а лишнее пространство заваривали железками
Лучший выход в таких ситуациях брать не все модели подряд, а через одну. С одной тороны это даст экономию на покупку других, с другой нанесет удар по производителю
Скорей нанесет удар по целостности и разнообразию вашей коллекции.
Скорей нанесет удар по целостности и разнообразию вашей коллекции.
Зато сохранит целостность семейного бюджета и разнообразие купюр в нём.
А вообще на самом деле, конечно нужно мести не всё подряд, а то, что нравится.
Я же не мету весь ДИП или весь Саратов, ведь ДИП стоит дешевле КБ, а Саратов - и подавно.
.....А те кассы, что помню я, так это чисто сварные ящики с оргстекольным верхом......
Сообщение от Andrey_B
..... Появились, но быстро исчезли кассы, которые напоминали автоматы по продаже газировки: бросаешь в щель пять копеек, нажимаешь рычаг, получаешь один билет......
Сообщение от Pauling
......Ну как-же Помню такие "гробы" серого цвета. Они крепились к полу и боковине,были огромные и гадского серого цвета.
В 1970-х именно они и стояли везде а вот к олимпиаде вешали уже поновее и покомпактнее модель.......Фото вот пока не удалось найти,но ищем.
Вот, например, из Харьковского альбома (из музея электротранспорта)
от человека по ником "fakel" интересные фото...
Ну и еще надергал из и-нета....
....желтенький заюзаный аппарат из какой-то частной коллекции...
Даже сумку кондуктора......
Миниатюры:
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
Ну, и еще до кучи, накидаю сюда фоток компостеров,
постепенно вытеснивших кассы в транспорте....
Поскольку они были очень ломучие и не выдерживали активного "рукоприкладства" ,
то было много разных конструкций, основные из них на фото.
Попробовал разложить их в хронологическом порядке (?)
(может где и ошибся, поправьте...)
Миниатюры:
Изображения:
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд