... таки я что-то не понимаю: куда девалась возможность хозяина визитки редактировать ее содеожимое? например, удалять сообщения любого пользователя, ибо я, наскока понимаю, в своей земле себе хозяин...
Серёга, ты ничего не напутал? Когда это такое было? Разговоры - были. Но до дела не дошло. Зато свои посты можешь удалять смело.
Ром, меня прям в краску так и бросат... Года три назад было предложение сделать пользователей модераторами собственных тем. Визиток и коллекций. Но после объяснений, что это слишком сложно выполнить технически, вопрос отпал сам собой.
ПС. Я могу ошибиться по времени, а, возможно и по форуму (RU), но такой вопрос точно был. Приблизительно в это же время была организована возможность пользователям удалять свои неактуальные темы из разделов продаж.
ППС. Если возможно сделать редактирование Визитки и Коллекции хозяевами, сделай, пожалуйста. Многие не откажутся почистить свои темы от сообщений типа - Классная модель, Круто купил, Мазово сделал, и тп.