Может "картинки из личного прошлого" буду коллекционировать или попытаюсь составить собственный лист из 100 лучших ХХ-го века... Был же такой конкурс в 99-м, если кто помнит, его ещё в "Авторевю" очень хорошо вели и народу транслировали...
Короче посмотрим...
Сообщение от Pivoraki
...в поиске идеи для будущей тематики коллекционирования, посетила меня мысль собрать коллекцию знаменитых или просто интересных "автомобильных пар"...в смысле связанных друг с другом машин, общей историей, курьёзными случаями..наконец ролями в кино!
А хорошие задумки! Мне вторая идея нравится, необычно и ёмко, для темы коллекции!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Antitrend
5. Mercedes-Benz 540
Я не специалист, но, думаю, у Пивторака должно быть что-то подобное. Посмотри темы мерсоводов на мдайкасте, может встретится?
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Денис, а можно ярому поклоннику конкурирующей марки (БМВ) зайти в твою тему и по восхищаться твоей коллекцией. Просто великолепно все, все никак не выделю время напроситься к тебе домой взглянуть на нее живьем.
Пы.Сы. Не забудь когда будешь продавать БМВ из своей коллекции мне первому сообщить
ЗАХАДИ!!! А вообще чего тянешь то?! Просто звони и подъезжай как-нибудь вечерком, вместе повосхищаемся =))))))
Про БМВ, даже и не думай!!! Ни за какие деньги!)))))
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Colobox
А хорошие задумки! Мне вторая идея нравится, необычно и ёмко, для темы коллекции!
Угу )))) И главное пропадает скучнейшая составляющая - Ой. Шуко сварганила ещё одну новую "Ауди"...блин, придётся брать!...
Часть машин придётся искать, а то и конвертировать из чего-то...
ЗАХАДИ!!! А вообще чего тянешь то?! Просто звони и подъезжай как-нибудь вечерком, вместе повосхищаемся =))))))
Про БМВ, даже и не думай!!! Ни за какие деньги!)))))
#1 Мой самый любимый автомобиль на века. Среднеразмерная Ауди в кузове (С3)
Так долго ждал я эту модель. Уж сто лет как вышли все поколения 100-й модели и во всех кузовах, а её люксовое исполнение всё никак...и вот радость пришла откуда не ждали. Norev вдруг и разом начал выдавать один VAG за другим. Да всё редкие, да интересные. И вот первая ласточка из линейки 200-той модели, AUDI 200 Quattro 1987 г.
Модель хороша! Геометрия отличная, детализация на уровне. Днище отличное. Салон аккуратненький, кочерга автомата только чуть великовата.
Воспроизведена дорестайлинговая модель, характерная салоном первого поколения и "всефольксвагеновскими" дверными ручками. Поскольку указывается как Quattro, значит "под капотом" 5-ти цилиндровый 2,2 турбо.
Вкратце о 200-м поколении. Оно появилось ещё в предыдущем кузове (С2) Выделили его, дабы придать хорошо оснащенным и дорогим "соткам" больше эксклюзивности т.к. оригинальная модель, как и вся марка "Ауди", тогда ещё не ассоциировалась у покупателей с "премиумом"
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Pivoraki; 11.05.2011 в 21:48.
#2 Пожалуй единственная современная Ауди, которую я хотел найти и заполучить в свою коллекцию.
Надклассовая модель, призванная расширить и обогатить линейку моделей А6, влить в её выдыхающийся имидж что-то новое, более элегантное и спортивное.
Да-да. Ведь в перекачанных стероидами моделях S6 и RS6, спорта не больше чем в быках для корриды. А эта низкая и распластанная по земле рыбина, очертаниями своего кузова прямо так и будоражит мне кровь, вне зависимости от того, какой мотор у неё под капотом... Словом ВЕЩЬ!
А уж моделька и того краше. "КИОШО" сами знаете, лажу не производит. Никаких претензий!
ИТАК: AUDI A7. Производитель Kiosho
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Pivoraki; 11.05.2011 в 21:50.
Никаких претензий!
ИТАК: AUDI A7. Производитель Kiosho
Ауди от Киошо? Что-то новое, знаю из "европейцев" БМВ они делали...
Но действительно - выглядит чудесно!
А кстати, машин таких я "на улицах" еще не видел. Видимо, не "дошли" еще до нас... Красавица!
Хотя дизайн ИМХО с Пассатом СС явно "перекликается"... Все ж "одна контора" таки...