Minichamps
Horch 853A Sportcabriolet
Dealer Version
если посмотреть на мою тему с начала , то можно увидить такой же экземпляр на первых страницах, но... тот я продал 5 лет назад. А сейчас решил , ну как может IXO MUSEUM быть один в моей коллекции, и решил опять купить его. только этот оказался в другой дилерской коробке, но модель та же.
И положа руку на сердце , это вероятно последняя Миничампс для меня. Больше я их покупать не буду, просто надоела постоянная ветрянка на их моделях !
Minichamps
Horch 853A Sportcabriolet
Dealer Version
если посмотреть на мою тему с начала , то можно увидить такой же экземпляр на первых страницах, но... тот я продал 5 лет назад. А сейчас решил , ну как может IXO MUSEUM быть один в моей коллекции, и решил опять купить его. только этот оказался в другой дилерской коробке, но модель та же.
И положа руку на сердце , это вероятно последняя Миничампс для меня. Больше я их покупать не буду, просто надоела постоянная ветрянка на их моделях !
Ветрянка???!! Я может что-то пропустил.. Можно поподробнее!
привет всем!
я тут ненадолго отлучался от коллектива, каюсь.....
Но спасибо Саше Вассерману что напомнил про форум!
тему я свою не поменял, все также внедорожники. Правда к паркетникам я добавил теперь Дакар.
Моя любимая тема это Ланд Ровер и Ранж Ровер, и я покупаю их буквально по цветам.