Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Коллеги! Мне невестка подарила полки, но при этом случилась одна проблема: она в детстве все стекла покрасила витражной краской с непонятно какими добавками.
Пробовал для снятия этой гадости ацетон, крот, 646-й растворитель, простую воду.... Эффект нулевой.
Кто может подсказать!? Полки стеклить нечем....
Полагаю, если именно стекло ( а не оргстекло), то пойдет любая
смывка из автохимии:
я пользовался от фирмы "KUDO" - "СМЫВКА старой краски универсальная" - баллончик аэрозольный - пшикаешь - и все довольно быстро облезает.
Вот так это выглядит: ССЫЛКА
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
Коллеги! Мне невестка подарила полки, но при этом случилась одна проблема: она в детстве все стекла покрасила витражной краской с непонятно какими добавками.
Пробовал для снятия этой гадости ацетон, крот, 646-й растворитель, простую воду.... Эффект нулевой.
Кто может подсказать!? Полки стеклить нечем....
Хорошая краска! Интересно , название невестка помнит?
Ребята, спасибо за советы!
Вопрос решил кардинальным образом - стекла выкинул, вместо них через avito за целых 100 руб. в комплекте нашел недостающие три
Нашел еще одно интересное свойство у "демексида", удаление наклеек и рисунков. Необходимо обильно смочить ватный тампон намотанный на спичку демексидом и потереть наклейку или надпись. С пластика удаляет без следов шероховатостей, на краске необходимо легкими движениями. Если натирать сильно, становиться матовой. Смывает лак нанесенный на краску. Удалял наклейки на скорой помощи, а также смыл с Уаза "Почта России" надписи, без последующей перекраски модели. Стал просто синий.
С пластика удаляет без следов шероховатостей, на краске необходимо легкими движениями. Если натирать сильно, становиться матовой.
Может также появится белесый налёт, который ничем, кроме перекраса, не уберешь
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К Я!!