ГАЗ-М1 опытный образец такси 1936 года. Здесь всё сложно... Модель делалась по известным фотографиям. Но, фотографию вида сзади, пока никто не видел. После долгих изысканий, я, со своими единомышленниками, решили пойти на поводу "историков от автомобилизма", которые писали о наличии здесь откидного багажника. Хотя, спинным мозгом чую, что там, скорее всего ещё одна дверь. Ну, как сделано, так сделано. Далее судить вам. Большая часть фотографий здесь -
Здесь попроще, захотел и сделал - ГАЗ-М1 ОРУД г.Москва. Всё по известному снимку в газете тех лет. Ну и немного пошалил - сделал колёсики посимпатичнее и установил наружное зеркало заднего вида (по легенде - снято со списанного Паккарда)
ГАЗ-М1 спорт-купе экспериментального цеха завода ГАЗ. Данную модель я уже делал лет пять назад. Но получилось так, что с моделью пришлось расстаться. А так как на полке её явно не хватает, то решил восполнить пробел. Теперь уже в новом уровне деталировки, но по тем же известным фотографиям.
Не спеша, с перекурами, взялся за новый проект. На этот раз это будут модели М21 1936 года и 1937 года. Как видим по фото, различий у машин много. И если модель 1937 года, что представляет собой кит Уральского Сокола, притерпится лишь доработкам, то модель 1936 года будет практически иной, то есть почти с нуля. Пока вопросов больше, чем ответов, но лёгких путей мы не ищем, а посему будем решать все проблемки по ходу работ. Ну а что упущу, то значит на то не моя воля.
Пока для моделей М21 делается травление, работы по ним свёрнуты. Пришло время немного поработать для души.
Выбор пал на кит ТА-943, тем более, что для него ещё год назад было сделано немного деталей травления.
Покрутив в руках это чудо китайской мысли, сразу принято решение срезать все прыщики на кузове и сделать нормальную расшивку всего чего можно. За одно и попытаться установить травлёную решётку радиатора.
С кузовом вроде как закончил, пока... А вот с передним бампером пока не ясно. То, что он будет совсем не тот, было подозрение на первом этапе. Но я всё же собрал его в стоковом состоянии, хотя бы для того, чтобы примерить и взглянуть. Результат на лицо - крюки совсем не в том месте. Пока в раздумьях...
Изначально не давало покоя отсутствие в ките рычага переключения скоростей. Пришлось немного покопаться в интернете, где об этом довольно мало информации. На помощь пришёл мною любимый сайт only-paper.ru Подглядел, и вот пилю...
В общем заменил я штатный бампер на ДиПовский. Благо в китах у ДиПа их 2шт. Думаю, что это уже другая картинка для услады глаз.
Что касается зеркал, то для начала из запасов нашёл Ураловские травлёные. Что-то они меня не вставили, решил перепилить штатные. Покрашу оба варианта, а потом выберу.