В начале 90-х было модно возрождать дореволюционные бренды и марки. До меня только сейчас дошел скрытый смысл смирновской (не американского Смирноффа, а проявившего инициативу российского) водки "Столовое вино №21"
В начале 90-х было модно возрождать дореволюционные бренды и марки. До меня только сейчас дошел скрытый смысл смирновской (не американского Смирноффа, а проявившего инициативу российского) водки "Столовое вино №21"
Вообще-то это страшно. Дядька-то он уже не то что взрослый, а старенький.
Ему лишь слегка за 50, но дела это не меняет. Костя, а кто такая Мигалина?
И что изменится в жизни Михаила в апреле, не очень понятно.
Если есть возможность, надо бы повлиять на ситуацию кардинально. Приехать кому-нибудь более-менее обеспеченному с деньгами и эвакуатором. И увезти что-нибудь из его собрания. Чтобы вызвать переоценку ценностей, если так можно выразиться.
Я не знаю, кто это.
Вероятно, просто знакомая Красинца или родственница, располагающая почтовым адресом, на который перевод придёт раньше, чем в Черноусово, куда, по-моему, почтальоны вообще не забредают.
Он скорее умрет от голода, чем что-либо продаст. Классический Плюшкин.
"В контакте" фото есть москвича 412 праворульного и чего-то ещё, пишут что у него удалось забрать (пишут легально, только не помню что они сделали для этого)
"В контакте" фото есть москвича 412 праворульного и чего-то ещё, пишут что у него удалось забрать (пишут легально, только не помню что они сделали для этого)