Честно говоря, не думаю, что RHD так мало. Даже в своём не очень большом городе вижу на улицах практически ежедневно. Друг у меня купил такую машину, всегда ему очень нравилась и мечтал, а тут подвернулась в продаже, он и купил. Сделать-починить в ней пришлось всё, зато теперь ездит и кайфует. Я ездил в ней пассажиром, на задних сиденьях неудобно, а вход-выход без посторонней помощи вообще невозможен (!); а на передних очень своеобразно - сидишь относительно кузова низко как в спортивной машине, а относительно дороги высоко как в джипе.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
А там инвестиций не много: ходовка, трансмиссия и мотор от Трупера/Бигхорна. (другое дело, что у самого семейства Трупер/Бигхорн этих вариантов моторов и трансмиссий слишком много для столь небольшого выпуска)
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Мне всегда нравился этот CROSS
Интересный подход к дизайну.
Даже у меня когда то был, правда Карарамовский, если бы сейчас на голову не заболел, старыми чемоданами, взял бы себе с огромным удовольствием
В нашей провинции, в запроливье, тоже таких парочка по городу мотается.
Мне всегда нравился этот CROSS
Интересный подход к дизайну.
ну то были времена глобальной популярности ралли-рейдов. Уж где и каких только не устраивали...и етот самоход, всем своим видом призван был указывать на страстную любовь его создателей к данному увлечению.
На бешеной скорости брать пустынные барханы и прочие хляби. И кстати поэтому странно, что возле такой машины, субтильная девица, несерьёзной наружности всё вертится!? Где Фёдор!??? Чтоб булкой её погнал прочь от сурьёзной техники...
Сообщение от BARSUK72
Даже у меня когда то был, правда Карарамовский, если бы сейчас на голову не заболел, старыми чемоданами,
сундуками Борь! ))) сундуками! Не путай! Чемоданы, это уже из заокеанского будущего 60-80-х
BMW с оригинальным кузовом лифтбэк (хетчбэк) серийно производился 1971-1974 годах. Всего выпущено 5783 автомобиля этой модификации.
4-цилиндровый двигатель выдавал 130 л.с. и разгонял машину до 190 км/ч. Из серии"BMW в поисках лица и стиля".