А это результат работы этого летнего сезона. благоустроил последний уголок своего любимого детища. Берег выложен из камня, отсыпано приличной землей, проложена для красоты дорожка, посеяна травка и все утрамбовано страшным таджикским инструментом - ручной трамбовкой
Ну и немного вид на береговую линию, которую делал три года В этом также сделал дорожку и посеял травку.
А это результат работы этого летнего сезона. благоустроил последний уголок своего любимого детища. Берег выложен из камня, отсыпано приличной землей, проложена для красоты дорожка, посеяна травка и все утрамбовано страшным таджикским инструментом - ручной трамбовкой
Ну и немного вид на береговую линию, которую делал три года В этом также сделал дорожку и посеял травку.
Лепота ! Сколько труда и нормо часов ! А рыбка водиться ?
Привет Глеб!
Ну во первых строках хочу тебя поздравить с прошедшим днём рождения,извини не уследил!
Я так и не смог к тебе вырваться,совсем чёй то я сдал,так у тебя классно глядя на фото!
Мож выкарабкаюсь да ещё свидимся в этой жизни!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Лепота ! Сколько труда и нормо часов ! А рыбка водиться ?
Спасибо!
Труда и нормочасов - смерть! Честно скажу, к концу сезона надоедает
А рыбка водится, особенно карасики!!!
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от vladimir54RUS
Привет Глеб!
Ну во первых строках хочу тебя поздравить с прошедшим днём рождения,извини не уследил!
Я так и не смог к тебе вырваться,совсем чёй то я сдал,так у тебя классно глядя на фото!
Мож выкарабкаюсь да ещё свидимся в этой жизни!
Привет, Владимир!
Спасибо за поздравления!
Давай, выкарабкивайся!!! Свидимся!
Устроим у Глеба реал!!!!!, там всякие трали-вали, затем переминуем Сысерть в Москву, а Москву в Нью-Сысерть и так далее
Даешь реал!... с удочкой на берегу и