если очень нужна запаска, то могу в смоле её перелить из одного из этих колес.
Спасибо, Руслан, но не надо.
Тут вот какая загогулина получается...
Поставить запаску - значит нарушить "аутентичность" ЭТОЙ модели.
Я если я её нарушу, т.е. как бы лишу девственности, то пиши пропало! Переделывать нужно слишком много.
И тут возникает закономерный вопрос: а нафига исправлять чужие косяки, если проще взять готовую модель-донор ГАЗ-69 (или кит "Уральского Сокола") и всю заднюю половину кузова сделать самому?
Игорь, эти ссылки - какие-то заколдованные.
Если их оставлять в сообщении в виде цитаты, то само сообщение не проходит.
Лучше цитату вообще убрать, я пойму о чём речь.
Да не, я не про переделку Вектора, а про то, что видимо потерялося колесико на складе . Хотя я и креплений не вижу под него. Видимо изначально не было.
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Вот и я так думаю.
Просто модель, которую я получил - стопроцентно не та же самая, что сфотографирована для Интернет-магазина.
Выходит, это в порядке вещей - отсутствие запаски.
Да и крепления, как ты справедливо заметил, никакого не наблюдается - ни отверстия, ни штырька.
Если учесть, что дверные ручки у модели выполнены отдельными деталями, а дворники - фототравлёные, трудно представить, что запаска просто тупо приклеивалась изнаночным торцом ступицы в приблизительное место кузова.
Проще предположить, что на снимках этой модели с запасками запечатлены доработанные владельцами экземпляры.
Вот такая новость появилась сегодня в местном СМИ:
Орловская область. 06.12.2014. «Вечерний Орел» - Фасад реконструируемого здания Главного управления МЧС России по Орловской области украсит пожарная автоцистерна на базе легендарного ГАЗ-51.
Как сообщает ГУ МЧС по Орловской области, работы по восстановлению автоцистерны идут полным ходом. После завершения реконструкции здания Главного управления восстановленный ГАЗ-51 будет установлен на постамент и станет памятников мужеству орловских пожарных.
В настоящее время изготовлены и установлены отсеки, пеналы, пожарная емкость, насос ПН-20, проведен ремонт электрооборудования, трансмиссии, ремонт рулевого управления, сварочные и подготовительные работы к покраске. ГАЗ-51 являлся самой распространенной и надежной техникой. Это был настоящий прорыв в отечественном автомобилестроении.
()
Фото выкладываю в том формате, в каком оно выложено в первоисточнике.
"Ну вот, - скажет кто-то, - Допился! Аукционы идиотические в своей визитке устраивает!.."
Устраиваю, братцы, устраиваю!
Сегодня мне в подарок достались два спичечных коробка времён СССР (см. фото). Смею заверить - абсолютно аутентичные, Балабановской экспериментальной фабрики (Калужская обл.), ets. (с серной головкой зелёного цвета, цена - 1 коп.).
Два мне много.
Один отдам.
Через аукцион.
Но не за деньги, разумеется.
Больше скажу: доставку в другой город сам оплачу ("Почта России", не обессутьте).
В чём суть аукциона?
А я сам не знаю. Точнее, знаю точно, что не в МАТЕРИАЛЬНЫХ преференциях.
Кто хочет эти спички - ОБОСНУЙТЕ.
Как? А это уже не моя забота.
Полагаю, скоро здесь появится куча замечательных историй.