По кузову вроде сделал все что хотел. Дело подходит к гармошке. Похоже, в связи с пандемией и закрытием всяких организаций мой план провалился и гармошку придется делать статичной. Ну и ладно.
Прикупил несколько машинок. Главная из новинок - конечно, ЛАЗ-4202. Автобус этот не очень распространенный, но интересный. У нас в городе "чистых" 4202 не было, в конце 80-х появились 42021. А именно такие, даже в таком же цвете я видел в 1986 году в Ульяновске, и конечно, завидовал, что у нас вот таких передовых достижений автопрома нет.
Конечно, первая мысль была переделать в 42021, но здраво оценив количество несобранных КИТов и незаконченных проектов, поставил на полку как есть.
О недостатках модели писали много, повторяться не буду. Несмотря на них, образ автобуса вполне узнаваем, режущих глаз несоответствий нет, а при желании модель несложно и доработать.
Хотя современная техника у меня не в приоритете, но "Газель" и "Газон" приобрел. Машинки весьма неплохо смотрятся (как и прототипы), аккуратно выполнены и имеют неплохую деталировку. Да и цена позволяет сделать такую "неприоритетную" покупку.
Ага. Рессоры самодельные и рама самодельная и что-то где-то не сошлось. Шасси вроде ровно стояло, кузов приклеил - начал качаться на трех ногах, а теперь жалко ломать.