Роман ты просто мне позавидовал,признавайся..............................
Если честно то этот джип ни кто кроме НЕО не делал,то что Максим сказал это длинный,так что,пропорциональный,колеса только как то не очень,но не страшно,за сколько я его выиграл думаю модели простительно
Большое спасибо коллеги за поздравления
Толя.не в деньгах дело.а в их кол-ве ,
Ты же профессионал . а не по карараме (хотя в ней есть несколько нормальных достойных моделей ).
Тебе моделька или модель автомобиля ?
Модель кривая. но за неимением альтернативы пойдет.
Себе не брал ! Бесит.А тут найдутся свидетели.
Если тема -деньги не вопрос .
серьезно. без понтов.
Я за искусство:icon_redface:
Толя.не в деньгах дело.а в их кол-ве ,
Ты же профессионал . а не по карараме (хотя в ней есть несколько нормальных достойных моделей ).
Тебе моделька или модель автомобиля ?
Модель кривая. но за неимением альтернативы пойдет.
Себе не брал ! Бесит.А тут найдутся свидетели.
Если тема -деньги не вопрос .
серьезно. без понтов.
Я за искусство:icon_redface:
Теперь тебя будут звать не Рома Мерседес,а Рома искусствовед-критик
Я вижу у тебя много свободного времени,может заведешь себе визитку и начнешь показывать свои модели,фотографировать и так далее,а не только умничать у других
Близкие друзья знают мою слабость к W 123 кузову,это было такое маленькое отступление
В свободное время люблю просматривать продажи на Ebay настоящих моделей и наткнулся вот на такую интересную модель практически в идеальном состоянии и с низким километражем ,решил поделиться с вами
И еще был удивлен обратной коробкой передач на Mercedes-Benz W111,первый раз такое вижу
Добавлено через 10 минут
Сообщение от marik
Обратная коробка передач, в которой первая к себе использовалась вплоть до 1995г на W124 - 300 и W124 - 320.
Вот я темный ,никогда не видел и даже не слышал,пробел в истории
Как тебе Мерены на продажу,видел состояние?
123ий порадовал!!! Состояние для наших мест - просто нулёвое!!!
Особенно понравился дизель.
А вот кабриолет обалденный!!! Такую коробку никогда не видел!!! Чем это обусловлено?
Слышал про какую-то нестандартную схему переключения у механики на 190-ом. Может кто пояснить?
Я всё же больше сторонник Sonderklasse, однако Ebay не смог меня порадовать ни 116, ни 126-ым 300SD в таком состоянии, как твой 123-ий. А жаль.
Быть может, только этот относительно неплох. Однако тоже есть претензии.
Теперь тебя будут звать не Рома Мерседес,а Рома искусствовед-критик
Я вижу у тебя много свободного времени,может заведешь себе визитку и начнешь показывать свои модели,фотографировать и так далее,а не только умничать у других
Плохо видишь !
Все посты с мобилы.
Моя визитка пропала при переезде.Ты наверное ее не застал .Жаль.
Умничать не буду больше у других.
Ты прав . Модель классная. я бы сказал супер.
Тем более за дешево. За дешево точно классная.
Да и кстати-вопрос ? Слово в базу внес ?
Вот ты мелко мстительный
Все ухожу !!!
Плохо видишь !
Все посты с мобилы.
Моя визитка пропала при переезде.Ты наверное ее не застал .Жаль.
Умничать не буду больше у других.
Ты прав . Модель классная. я бы сказал супер.
Тем более за дешево. За дешево точно классная.
Да и кстати-вопрос ? Слово в базу внес ?
Вот ты мелко мстительный
Все ухожу !!!
Ептель скорпион ведь
И что тебе мешает новой визиткой обзавестись?
Обратная или как чаще говорят "зеркальная" коробка использовалась компанией Daimler Benz на протяжении более 30 лет. Мне попадались несколько таких автомобилей в 201-м, 123-м.126-м и больше всего 124-м кузовах. Как правило использовалась с крупнообъемными моторами. Кстати единственный в моей практике 126-й с объемом в три литра на механике был именно с такой коробкой.
Хочешь посмотреть ИДЕАЛЬНЫЙ 116-й, пирезжай в гости покажу, закончили реставрацию(450 SEL 1979), то же касается W123 R110(2.8) Autimatic 1977.
Кстати можем показать живой W124 R104 320E с зеркальной коробкой.