Красота! Надо бы поискать такую. Даже несмотря на мое правило о том, что все Vanguards у меня полицейские. Но в данном случае правило можно и нарушить. Вообще, Сапфиров у Вэнгардс много в разных полицейских окрасках, и все они красивые )
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
В данном случае заклинание "по цветам не собираю" не сработало )) Даже наличие похожей модели не убавило желания дополнить Гелендвагеном отряд THW. Модели не столь сильно отличаются, как хотелось бы, но и не идентичны. Отличаются в том числе, увы, и качеством: декаль боковой полосы наклеена криво, дворник задней двери кривой, неровно стоят противотуманки... Упоминаю лишь для проформы, т. к. отличия в деталировке видны на фото.
Миниатюры:
В данном случае заклинание "по цветам не собираю" не сработало )) Даже наличие похожей модели не убавило желания дополнить Гелендвагеном отряд THW.
Крутотень! Завидую. Мне правда спецавтомобили не интересны, но уже две попытки прикупить гражданский, не удались. Не успевал, разбирали!
Сначала исчез бежевый, потом мелькнул и пропал зелёный с багажником...махнул рукой. Буду ждать когда будут валяться...
Наконец-то смог завершить линейку металлических W111/112 ) Эта модель имеет стаж в моих хотелках как у завзятого второгодника в школьном коридоре. Сомнений по цвету не было никаких, только такой, белый с красным салоном. В очередной раз обращу внимание на то, что индекс купе и кабриолетов был только W111, вне зависимости от двигателя, в отличие от седанов; видимо, он всё же привязан к колёсной базе. А также на то, что у миничамповой модели кабриолета фары выполнены на американский манер, в отличие от купе. Знаменитые мерцедесовские диски "крабы", актуальные для 70-х, указывают на самый поздний период выпуска этой машины, тогда как остальные представители этого семейства в моделях представлены с не менее характерными колпаками. Ещё наблюдение - машина своим типом схожа с отечественми парадными ЗиЛ-117В )) вполне подошла бы в таком качестве для какой-нибудь маленькой страны ))
Миниатюры: