Мне просто ОЧЕНЬ лень делать сканы из немецкого каталога...
Но можете мне и Славе верить на слово
А если есть подозрение, что их в Ленинграде ТОЖЕ делали, то надо как минимум найти питерскую упаковку.
Ладно закроем эту тему.
Игрушки так игрушки
Удивительно, что немцы такие скупые и запихали их в простые картоные коробки без надписей. Такие коробки только в СССР могли сделать.Может Gintaras чего накопает они у него есть.
Не могу сфоткать, фотоап-та нету.
Дорогие коллеги! Подскажите, есть ли где-нибудь список моделей старого Norev. Зашел на их французский сайт, но там только новинки и каталоги за 2006-2007 год. А я тут по мере сил собираю "старичков", вроде Citroen SM Presidentelle, GS и т.д.
Дорогие коллеги! Подскажите, есть ли где-нибудь список моделей старого Norev. Зашел на их французский сайт, но там только новинки и каталоги за 2006-2007 год. А я тут по мере сил собираю "старичков", вроде Citroen SM Presidentelle, GS и т.д.
Интересно, а можно ли на дому организовать реальное "полузаводское" производство моделей-т.е. литьё под давлением, хотя бы из пластика, но, может, и из цинкового сплава ?
Я так понимаю, что всё, что для этого нужно -это станок CNC и литьевая машина ?
Во сколько это удовольствие может обойтись ?
Вот, думаю, на пенсии открыть свой бизнес.
Во сколько это удовольствие может обойтись ?
Вот, думаю, на пенсии открыть свой бизнес.
Ну это сложно, в домашних условиях реально делать только вакуумные модели и собирать их возьмётся далеко не каждый, еще реально лить модели под низким давлением(которые качеством тоже не отличаются), но для этого надо покупать специальное оборудувание.
Так что дерзайте