А также в продолжении СКОРО У ПАВЛА В КОЛЛЕКЦИИ , несколько иного качества фотка более передающяя ошушение от модели - некий бандитский спорт кар весь черный с тёмно метталлическими дисками.
А также две модели которые могут стать его новинками если он даст добро я их тоже отправлю.
Toyota Crown "Taxi Hong Kong" 1998
Toyota Crown "Taxi Tokyo" 1998
P.S.обрашение к Павлу я отправлю их не дожидаясь : 1 от Vitesse оговоренной ранее и 2-мя дополнительных от J.Collection учитывая что есть по крайней мере две что я должен отловить..
Ответь что с этими 2-мя от Altaya и я сразу отправлю их к тебе.
А то мне неудобно ты уже потратился с приобретением моделей для меня.
Я тебе отдам "безвозмездно" днише и салон без моторчика .
Макс, спасибо за доброту, но у меня вообще-то есть такой комплект!
Кстати я прикупил пару моделей (с расчёта для тебя ):
1)Lexus LS430........................(J.Collection*JC005/Navy Met.Blue)
2)Toyota MKII 2.5 Grande G.....(J.Collection*JC011/Silver)
Если они уже есть в твоём автопарке то сообши мне до того как я их отправлю.
Сообщаю до того, как ты отправил... Эти модели у меня есть и даже таких же цветов...! Cорри! Просто не успел я их еще засветить, все времени не хватает сфоткать, ждут своей очереди... Кстати, Макс, я давно уже предлагал обмениваться оперативной информацией, а то чувствую мы с тобой скоро будем сплошь друг другу повторы приобретать...
А также две модели которые могут стать его новинками если он даст добро я их тоже отправлю.
Toyota Crown "Taxi Hong Kong" 1998
Toyota Crown "Taxi Tokyo" 1998
P.S.обрашение к Павлу я отправлю их не дожидаясь : 1 от Vitesse оговоренной ранее и 2-мя дополнительных от J.Collection учитывая что есть по крайней мере две что я должен отловить..
Ответь что с этими 2-мя от Altaya и я сразу отправлю их к тебе.
А то мне неудобно ты уже потратился с приобретением моделей для меня.
Так ты-то давно уже потратился... :wink:
Да, Макс, эти такси я возьму...
А я кстати давно просил тебя сделать список твоей коллекции мой то на форуме в личке по БМВ я его недавно обновил , Итальянцев давно не обновлял но это потому как я ожидаю ещё пополнение по ним , хотя и БМВ тоже прибудут но этих ты врядли смогбы найти по невысоким ценам в Москве.
Те 3 что ты упоминал они желанны и не имеют даже двойников в других цветах.
А насчёт того что я тоже потратился я их покупал то для себя давно , а ты специально для обмена в этом вся раздница.
А я кстати давно просил тебя сделать список твоей коллекции мой то на форуме в личке по БМВ я его недавно обновил , Итальянцев давно не обновлял но это потому как я ожидаю ещё пополнение по ним , хотя и БМВ тоже прибудут но этих ты врядли смогбы найти по невысоким ценам в Москве.
Те 3 что ты упоминал они желанны и не имеют даже двойников в других цветах.
А насчёт того что я тоже потратился я их покупал то для себя давно , а ты специально для обмена в этом вся раздница.
Ну тогда можешь дополнить свой виртуальный список еще вот этими моделями: :wink:
Spark - Alfa Romeo 147 Cup, No. 8, Tempo Racing
Spark - Alfa Romeo 156 No. 23 BTCC