Благодаря стараниям немецкой фирмы с подозрительным названием LSD владельцы новеньких купе Audi TT второго поколения могут спокойно парковать свои автомобили рядом с Lamborghini Murcielago, не испытывая при этом комплекса неполноценности. Потому что в TT теперь тоже можно установить двери-"ножницы" — такие, что открываются вперед и вверх. Все, что для этого нужно, — полторы тысячи евро и безграничное доверие к LSD.
Впрочем, LSD в дверном деле не первый год и берется за операцию по пересадке механизма открывания передних дверей чуть ли не любого автомобиля. Через подобные метаморфозы уже проходили двери машин всех основных представителей мирового автопрома: BMW, Mercedes, Ford, Toyota, Volkswagen, Chrysler, Alfa Romeo, Mazda — список можно продолжать и продолжать. Даже Lamborghini Gallardo, родные двери которого открываются обычным способом, может обзавестись такими «крыльями».
Как и полагается серьезной фирме, все эти переделки сертифицированы и соответствуют стандартам безопасности. Компания даже не пожалела одну из модифицированных ею машин Audi TT для краш-теста: после бокового удара на скорости 50 км/ч механизм открывания двери продолжал выполнять свою работу.
Хотелось бы узнать о истории тюнинговой фирмы АБТ ( помнится в детстве у меня был первый в моей жизни каталог, именно АБТ,)
Если конечно кто то распологает такой информацией!
Хотелось бы узнать о истории тюнинговой фирмы АБТ ( помнится в детстве у меня был первый в моей жизни каталог, именно АБТ,)
спрошу у наших ребят из отдела тюнинга-наверняка что-то найдётся.
спрошу у наших ребят из отдела тюнинга-наверняка что-то найдётся.
Спасибо! Сейчас тоже пороюсь в интернете, интересуют именно ранние разработки ( тяготею я к машинам конца 70-х, начала 80-х)