Что ж, 3602500, будем считать, мечта твоя сбылась По крайней мере, я сделал всё что мог: http://cardmodels-mk.narod.ru/photoalbumCARSp2.html
В качестве компенсации за труды праведные взял для сайта твою фотку прототипа (думаю, не будешь против :wink: ) для истории.
Мои собственные выводы по данной модели: Делал в пейнте, и для этой программы получилось весьма хорошо А вообще, по мировым стандартам - "сойдёт для массовости", не более И времени у меня ушла при этом дикая уйма. Экстенсивный способ, если по научному...
Попытка воспроизвести лейблы на капоте завершилась уж совсем убогонько. Но трудов было жаль, и потому в комплект пошёл ещё один капот, необклеенный. На любителя...
Как мог воспроизвёл "боевую изношенность", но не хватает пыли и грязи, ибо наносить их не умею...
Но, повторюсь, в ряду подобных машин, спортивная версия (хоть какая) должна присутствовать, и теперь она есть
Думаю все знают art66.
Конечно не все склеил еще, но штук 50 наклеил.
Много повторяется. (люблю я GTR ).
Клею маленького размера (на фото видно). Внутри заполняю.
Чем торлько не заполнял (смола эпоксидная, парафин свечь, силиконовый герметик, гипс). Делаю просто и как брелки.
Для тех, кто, может, пока не знает:
Немцы начали ежегодную рождественскую акцию по раздаче бумажных слонов в 43 масштабе: http://www.racepaper.de/race/xmas/xmas.htm
Что делать: Цифры - это 24 дня до Рождества (католического). Каждый день доступна одна модель под соответствующей цифрой. Протабанил - всё, поздняк рыпаться Так, например, завтра, 1 декабря, надо кликать "1" итд до Сочельника... :wink:
Замечено, что эти (подарочные) модели могут и не появиться на сайте позднее (как, вообще-то, по логике ожидается). Подборка моделей также непредсказуема...
Вобщем, пользуйтесь случаем
а нет ни у кого нибудь развертки bmw x5 или АУДИ А8
Вот А8. Всё, что удалось достать...
Я это воспринимаю как "набор заготовок" для модели. Из этих текстур можно при желании сделать выкройку по мотивам стритпейперовской. Или как минимум самому дорисовать клапана и отметить линии сгибов.
Вообще на том сайте такого добра много (к сожалению, он сейчас не доступен из-за тех.проблем, но думаю откроется).