СПАСИБО Сергей (okyp), СПАСИБО Райво, СПАСИБО Александр, СПАСИБО Сергей (ermak_spartak).
Что касается "дверей", то выполнил я их в той же технике, что и изготавливал тенты(о чем писал в соответствующей теме). Все очень просто и доступно

, но на этот раз использовал не пипифакс (туалетная бумага) и не принтерную бумагу, а бумагу которую кладут в коробку с обувью

. Очень тонкая фактура. А дальше немного ПВА, даю чуть подсохнуть и придаю форму , а далее до полного высыхания. Готовые детали крашу акрилом.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Vanvanych
|
67-й красноречиво отражает постулат о том, что много - не всегда красиво. всё соблюдено в нужных пропорциях, вот только фигурка туда напрашивается не в хромовых, а в кирзовых сапогах, хотя 43-й масштаб хорош и тем, что можно обойтись и без моделей людей, ну это уж на любителя. С пополнением, Вадим Фёдорович.
|
Валера, спасибо! Согласен целиком и полностью, но важно не то, какую фигурку посадить, а то , что модель подоспела к подготовке к празднованию Великой Победы, что для меня особо дорого. Но к торжественному параду всетаки думаю и союзническокого Виллиса подогнать, который немало поколесил по фронтовым дорогам.