Модель из известной серии, может быть, где-то тут на форуме и фигурировала, но все же...
Удивительно, но почему SEAT Ibiza попал в серию, посвященную автомобилям Франции - понять не могу...:smile1:
Последний раз редактировалось Kabanius; 28.05.2010 в 23:30.
Удивительно, но почему SEAT Ibiza попал в серию, посвященную автомобилям Франции - понять не могу...:smile1:
Там в этих сериях ещё много подобных машин, которые к основной теме весьма косвенно относятся
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Kabanius, первые две модели - итальянская журналка, третья покупалась в супермаркете, как я понял, что-то типа нашего НАП в Италии - качество и упаковка напоминает Карараму.
Kabanius, первые две модели - итальянская журналка, третья покупалась в супермаркете, как я понял, что-то типа нашего НАП в Италии - качество и упаковка напоминает Карараму.
Не:smile1:, я просто хотел узнать, кто производитель моделей - "журналки" из Европы в основном есть версии регулярных моделей известных модельных фирм.
Нет информации - ну и ладно... Снимать с подставки, чтоб посмотреть на днище надписи, не нужно - я тоже сам никогда модели с подставки не снимаю - целее будут... :smile1:
Это так, спрашивал просто ради "статистики" - ибо по фото пока не могу опознать "почерк" модельной фирмы..., думал, может эта инфа у тебя есть.
Последний раз редактировалось Kabanius; 29.05.2010 в 00:43.
Добавлено через 19 минут
Есть регулярный, он обычно лучше всего доведён. Существует журналка, и красный похож как раз на нее. Есть еще промо модели, для дилерских центров. Они в фирменных картонных коробочках ФИАТ, заметно упрощены.